Флипчарт Magnetoplan Junior Plus, 680х980мм Expand

Флипчарт Magnetoplan Junior Plus, 680х980мм

MAGNETOPLAN

1226901

Новое

Флипчарт Magnetoplan Junior Plus имеет лаковую магнитно-маркерную поверхность, предназначенную для письма маркерами сухого стирания, покрытую защитной пленкой, и рамку из анодированного алюминия. При помощи сухого стирания с поверхности флипчарта легко удаляются даже давно нанесенные надписи. Штатив-тренога бесступенчато регулируется по высоте до 1,80 м. Размер поверхности 68х 98см.

Подробнее

8 045,48 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Флипчарт Magnetoplan Junior Plus оснащен съемной полочкой для маркеров. Задняя сторона флипчарта укреплена гальванизированным металлическим листом для придания прочности и защиты от деформаций. Задняя ножка штатива убирается, благодаря чему флипчарт не занимает много места при хранении. Флипчарт может использоваться как для проведения совещаний, так и в качестве информационной доски для размещения объявлений. Флипчарт поставляется в предварительной сборке и не требует больших усилий для установки. Необходимый крепеж и инструмент входит в комплект поставки. Производитель Magnetoplan (Германия).

В 1956 г. немецкий предприниматель Герман Хольтц-Катан разработал и начал производить по тем временам удивительные, а сегодня всем нам привычные и необходимые атрибуты офисов и учебных заведений – магнитно-маркерные доски и флипчарты. Сегодня продукция торговой марки magnetoplan® продается в 70-ти странах мира. Компанию возглавляют второе и третье поколение семьи Хольтц – сын основателя Питер и внук Кристофер. Продолжая семейный бизнес, владельцы компании заботятся о традициях и стремятся к постоянному улучшению, что дает ощутимый результат. Вот уже более 50 лет HOLTZ GmbH сохраняет лидерство в списке старейших компаний, предлагающих средства визуальной коммуникации, что свидетельствует о безусловном качестве продукции magnetoplan®.

Флипчарты

Просмотренные товары

.