Доска магнитно-маркерная 1500х1000мм эмалевое покрытие Magnetoplan СС, алюминиевая рама Expand

Доска магнитно-маркерная 1500х1000мм эмалевое покрытие Magnetoplan СС, алюминиевая рама

MAGNETOPLAN

12408CC

Новое

Доска эмалевая магнитно-маркерная 1500х1000мм Magnetoplan СС. Благодаря уникальному покрытию поверхность максимально гладкая и прочная, обладает поляризационным эффектом минимизации бликов отраженного света. Она наиболее устойчива к истиранию, на ней не остается ни царапин, ни сколов. Доска всегда будет выглядеть, как новая. Гарантия на поверхность - 25 лет!

Подробнее

14 213,10 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Доска эмалевая магнитно-маркерная 1500х1000мм Magnetoplan СС. Доски magnetoplan®  серии СС имеют эмалевую магнитно-маркерную поверхность, предназначенную для письма маркерами сухого стирания, а также размещения напоминаний, фотографий, объявлений и других материалов при помощи магнитов. Благодаря матовой эмалевой поверхности доски СС также можно использовать для работы с проекторами. Рамка из анодированного алюминия серебристого цвета с  пластиковыми углами. Задняя сторона доски укреплена гальванизированным металлическим листом для придания необходимой жесткости и для защиты от деформации. Возможно горизонтальное или вертикальное крепление доски. Система крепежа доски к стене состоит из 4 потайных крючков. В комплект поставки включен лоток для маркеров и крепеж для монтажа. Производитель Magnetoplan (Германия).

В 1956 г. немецкий предприниматель Герман Хольтц-Катан разработал и начал производить по тем временам удивительные, а сегодня всем нам привычные и необходимые атрибуты офисов и учебных заведений – магнитно-маркерные доски и флипчарты. Сегодня продукция торговой марки magnetoplan® продается в 70-ти странах мира. Компанию возглавляют второе и третье поколение семьи Хольтц – сын основателя Питер и внук Кристофер. Продолжая семейный бизнес, владельцы компании заботятся о традициях и стремятся к постоянному улучшению, что дает ощутимый результат. Вот уже более 50 лет HOLTZ GmbH сохраняет лидерство в списке старейших компаний, предлагающих средства визуальной коммуникации, что свидетельствует о безусловном качестве продукции magnetoplan®.

Магнитно-маркерные доски

ßíäåêñ.Ìåòðèêà