JOVI

JOVI

14 товаров.
Показано 1 - 14 из 14 товаров
  • Гуашь JOVI, 500мл., Белая
    50801

    Жидкая школьная гуашь JOVI (темпера) белого цвета с высокой покрывающей способностью, образует матовый, непрозрачный слой краски. Идеальна для работы по любой пористой поверхности, такой как плотная (не глянцевая) бумага, ватман, картон, дерево, для раскрашивания просохших фигурок из пасты для лепки, застывающей на воздухе, или из папье-маше.

    259,00 руб
  • Гуашь JOVI, 500мл., Голубая
    50821

    Жидкая школьная гуашь JOVI (темпера) голубого цвета с высокой покрывающей способностью, образует матовый, непрозрачный слой краски. Идеальна для работы по любой пористой поверхности, такой как плотная (не глянцевая) бумага, ватман, картон, дерево, для раскрашивания просохших фигурок из пасты для лепки, застывающей на воздухе, или из папье-маше.

    259,00 руб
  • Гуашь JOVI, 500мл., Желтая
    50802

    Жидкая школьная гуашь JOVI (темпера) желтого цвета с высокой покрывающей способностью, образует матовый, непрозрачный слой краски. Идеальна для работы по любой пористой поверхности, такой как плотная (не глянцевая) бумага, ватман, картон, дерево, для раскрашивания просохших фигурок из пасты для лепки, застывающей на воздухе, или из папье-маше.

    259,00 руб
  • Гуашь JOVI, 500мл., Зеленая
    50817

    Жидкая школьная гуашь JOVI (темпера) зеленого цвета с высокой покрывающей способностью, образует матовый, непрозрачный слой краски. Идеальна для работы по любой пористой поверхности, такой как плотная (не глянцевая) бумага, ватман, картон, дерево, для раскрашивания просохших фигурок из пасты для лепки, застывающей на воздухе, или из папье-маше.

    259,00 руб
  • Гуашь JOVI, 500мл., Коричневая
    50812

    Жидкая школьная гуашь JOVI (темпера) коричневого цвета с высокой покрывающей способностью, образует матовый, непрозрачный слой краски. Идеальна для работы по любой пористой поверхности, такой как плотная (не глянцевая) бумага, ватман, картон, дерево, для раскрашивания просохших фигурок из пасты для лепки, застывающей на воздухе, или из папье-маше.

    259,00 руб
  • Гуашь JOVI, 500мл., Красная
    50807

    Жидкая школьная гуашь JOVI (темпера) красного цвета с высокой покрывающей способностью, образует матовый, непрозрачный слой краски. Идеальна для работы по любой пористой поверхности, такой как плотная (не глянцевая) бумага, ватман, картон, дерево, для раскрашивания просохших фигурок из пасты для лепки, застывающей на воздухе, или из папье-маше.

    259,00 руб
  • Гуашь JOVI, 500мл., Маджента
    50808

    Жидкая школьная гуашь JOVI (темпера) розового цвета с высокой покрывающей способностью, образует матовый, непрозрачный слой краски. Идеальна для работы по любой пористой поверхности, такой как плотная (не глянцевая) бумага, ватман, картон, дерево, для раскрашивания просохших фигурок из пасты для лепки, застывающей на воздухе, или из папье-маше.

    259,00 руб
  • Гуашь JOVI, 500мл., Фиолетовая
    50823

    Жидкая школьная гуашь JOVI (темпера) фиолетового цвета с высокой покрывающей способностью, образует матовый, непрозрачный слой краски. Идеальна для работы по любой пористой поверхности, такой как плотная (не глянцевая) бумага, ватман, картон, дерево, для раскрашивания просохших фигурок из пасты для лепки, застывающей на воздухе, или из папье-маше.

    259,00 руб
  • Гуашь JOVI, 500мл., Оранжевая
    50806

    Жидкая школьная гуашь JOVI (темпера) оранжевого цвета с высокой покрывающей способностью, образует матовый, непрозрачный слой краски. Идеальна для работы по любой пористой поверхности, такой как плотная (не глянцевая) бумага, ватман, картон, дерево, для раскрашивания просохших фигурок из пасты для лепки, застывающей на воздухе, или из папье-маше.

    259,00 руб
  • Гуашь JOVI, 500мл., Телесная
    50809

    Жидкая школьная гуашь JOVI (темпера) телесного цвета с высокой покрывающей способностью, образует матовый, непрозрачный слой краски. Идеальна для работы по любой пористой поверхности, такой как плотная (не глянцевая) бумага, ватман, картон, дерево, для раскрашивания просохших фигурок из пасты для лепки, застывающей на воздухе, или из папье-маше.

    259,00 руб
  • Гуашь JOVI, 500мл., Темно-Зеленая
    50819

    Жидкая школьная гуашь JOVI (темпера) темно-зеленого цвета с высокой покрывающей способностью, образует матовый, непрозрачный слой краски. Идеальна для работы по любой пористой поверхности, такой как плотная (не глянцевая) бумага, ватман, картон, дерево, для раскрашивания просохших фигурок из пасты для лепки, застывающей на воздухе, или из папье-маше.

    259,00 руб
  • Гуашь JOVI, 500мл., Черная
    50830

    Жидкая школьная гуашь JOVI (темпера) черного цвета с высокой покрывающей способностью, образует матовый, непрозрачный слой краски. Идеальна для работы по любой пористой поверхности, такой как плотная (не глянцевая) бумага, ватман, картон, дерево, для раскрашивания просохших фигурок из пасты для лепки, застывающей на воздухе, или из папье-маше.

    259,00 руб
  • Гуашь JOVI, 250мл., Серебряная
    50237

    Жидкая школьная гуашь JOVI (темпера) серебренного цвета с высокой покрывающей способностью, образует матовый, непрозрачный слой краски. Идеальна для работы по любой пористой поверхности, такой как плотная (не глянцевая) бумага, ватман, картон, дерево, для раскрашивания просохших фигурок из пасты для лепки, застывающей на воздухе, или из папье-маше.

    479,00 руб
  • Гуашь JOVI, 250мл., Золотая
    50238

    Жидкая школьная гуашь JOVI (темпера) золотого цвета с высокой покрывающей способностью, образует матовый, непрозрачный слой краски. Идеальна для работы по любой пористой поверхности, такой как плотная (не глянцевая) бумага, ватман, картон, дерево, для раскрашивания просохших фигурок из пасты для лепки, застывающей на воздухе, или из папье-маше.

    479,00 руб

JOVI

ßíäåêñ.Ìåòðèêà