Цена снижена! Кисть синтетика Royal Talens Amsterdam 602 № 4 для масла и акрила, широкая плоская Expand

Кисть синтетика Royal Talens Amsterdam 602 № 4 для масла и акрила, широкая плоская

ROYAL TALENS

90960204

Новое

Кисть Royal Talens Amsterdam 602 №4 предназначена для работы с большими по площади участками, подходит для работы как с густыми, так и с разбавленными красками, идеальна для грунтовки и каллиграфии.

Подробнее

2 230,40 руб

2 624,00 руб С НДС

-15%

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!
  • Длина волосяного пучка: 3см
  • Толщина волосяного пучка: 0,7см
  • Общая длина кисти: 16см
  • Волосяной пучок: синтетика.
  • Форма: широкая плоская
  • Капсюль: никелированная латунь.
  • Ручка: короткая, черная матовая

Royal Talens (Нидерланды).

История завода ROYAL TALENS началась 115 лет назад в Голландии с производства первой партии акварельной и масляных красок, которые назвали именем прославленного художника - Rembrandt. Успех пришел быстро, и компания завоевала высокую репутацию за использование лучших компонентов и соблюдение высоких стандартов качества. В 1963 году на рынке появляются краски под брендом Van Gogh, а еще через 13 лет выпускается линейка акриловых художественных красок Amsterdam.


В состав всех красок ROYAL TALENS входят чистейшие пигменты, особые связующие и продуманная до мелочей формула. Высокие технологии позволяют компании производить краски, обладающие высочайшей чистотой цвета, светостойкостью и долговечностью и отвечают всем требованиям профессиональных художников. 


В настоящее время голландский завод производит все  виды художественных красок на пигментной основе, чернила, пастель, карандаши, вспомогательные средства, а также предлагает широкий ассортимент художественных аксессуаров для профессионалов, студентов, любителей и школьников. 


В коллекции - известные во всем мире бренды: AmsterdamVan Gogh, RembrandtArtCreationCobraTalens

Кисти Синтетика

ßíäåêñ.Ìåòðèêà