Калька CANSON А4 (21*29.7см), 75г/кв.м, склейка на подложке Expand

Калька CANSON А4 (21*29.7см), 75г/кв.м, склейка на подложке

CANSON

200017141

Новое

Калька в склейке CANSON А4 (21*29.7см), плотностью 75гр. Гладкая фактура. Предназначена для использования на струйных и лазерных принтерах, копировальных аппаратах и для нанесения изображения вручную. Подходит для рисования чернилами, ручками и карандашами; любое изображение легко стирается ластикомИмеет нейтральный показатель pH, единую степень прозрачности. Не желтеет при длительном хранении.

Подробнее

850,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Калька Canson - это отличный материал для вывода дизайн-макетов в допечатных полиграфических процессах. Для удобства использования, на картонной подложке блока кальки нанесены линии и круги, что позволяет выполнять чертежи и рисунки без применения линеек и циркулей.

Преимущества кальки Canson CAD для струйной печати – высокоточное вычерчивание графических изображений, превосходный контраст печати и сохранение высшего качества готового изображения.

Компания является новатором в области изобретения новых типов бумаги в течение четырех веков и продолжает им оставаться. Превосходная репутация фирмы подписана такими знаменитыми талантами как Дега, Энгр, Пикассо, Матисс, Уорхол. Любую бумагу от бренда Кансон можно считать поистине художественным наследием высочайшего качества. В широчайшем ассортименте компании подходящий товар смогут найти для себя все: от малыша, едва научившегося держать карандаш в руках до маститого художника. Сегодня Кансон - один из лидеров мирового рынка по изготовлению бумаги и картона для рисования и черчения, для живописи акварельными, масляными, акриловыми красками и пастелью, для печати фотографий и создания гравюр, коллажей и аппликаций.

Калька

ßíäåêñ.Ìåòðèêà