Карандаши акварельные STABILO aquacolor, 36 цветов в металлическом пенале Expand

Карандаши акварельные STABILO aquacolor, 36 цветов в металлическом пенале

STABILO

1636-5

Новое

Акварельные цветные карандаши STABILO aquacolor, предназначены для раскрашивания и рисования. Чтобы создать рисунок с эффектом акварельных красок, перед началом работы требуется слегка смочить бумагу водой. Можно также растушевать уже готовое изображение мокрой кистью. Толщина грифеля карандаша — 2,8 мм. В комплект, заключенный в удобный мкталлический пенал, входят 36 карандашей. Германия,

2 150,00 руб

Купите на сумму 2 201,00 руб и получите бесплатную доставку!
пециально для обучения письму детей дошкольного и младшего школьного возраста компанияSchwan-STABILO совместно со специалистами в области эргономики, медицины и образования разработала серию пишущих инструментов STABILO LeftRight , в которую, кроме шариковой ручки и механического карандаша, дополнительно входят точилка, ластик и набор запасных грифелей.

Исследования, проведенные немецкой компанией Schwan-STABILO в детских садах и школах, показали, что большинство детей держат ручку неправильно. В результате в пальцах и кисти возникает избыточное напряжение, которое вызывает онемение и боль, ребенок быстро устает, скорость письма снижается и портится почерк.

Неправильная манера письма может даже способствовать возникновению такого заболевания, как писчий спазм. По мере увеличения объема и скорости письма жалобы у детей возникают все чаще. Вот почему так важно научить ребенка правильно держать ручку в начале обучения, тем более, если сформируется неправильный навык, переучить ребенка будет очень сложно.

Цветные акварельные карандаши и мелки

ßíäåêñ.Ìåòðèêà