Новое БУМАГА ДЛЯ ПАСТЕЛИ CANSON Mi-Teintes Touch 50*65см, 355гр., ЦВЕТ №354 Серое небо, 10л. Expand

БУМАГА ДЛЯ ПАСТЕЛИ CANSON Mi-Teintes Touch 50*65см, 355гр., ЦВЕТ №354 Серое небо, 10л.

CANSON

200005416

Новое

Бумага для пастели Mi-Teintes Touch - является самой известной среди любителей и проф. художников. Она обладает ярко выраженной текстурой, имитирующей поверхность наждачной бумаги, что позволяет удерживать значительное количество пигмента и обеспечивает отличную цветопередачу. Картон Mi-Teintes Touch является основой для пастели, угля и меловых карандашей и масляной пастели.

Подробнее

4 555,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

БУМАГА ДЛЯ ПАСТЕЛИ CANSON Mi-Teintes Touch 50*65см, 355гр., ЦВЕТ №354 Серое небо, 10л.

Бумага Mi-Teintes - один из самых популярных видов бумаги для пастели в мире. Изготавливается с добавлением хлопковых волокон и желатина, благодаря которому пигмент остаётся на поверхности бумаги, а не впитывается в неё. Такая бумага содержит более 50% хлопка, что является одним из лучших показателей для бумаги этого вида. Бумага «Mi-Teintes» тонирована в массе, за счёт чего бумага имеет единый оттенок по всей толщине. Плотная бумага является великолепной основой для пастели, угля и меловых карандашей, подходит для масляной пастели, которая будет ложиться на нее более толстым слоем. Производитель CANSON (Франция).

Компания является новатором в области изобретения новых типов бумаги в течение четырех веков и продолжает им оставаться. Превосходная репутация фирмы подписана такими знаменитыми талантами как Дега, Энгр, Пикассо, Матисс, Уорхол. Любую бумагу от бренда Кансон можно считать поистине художественным наследием высочайшего качества. В широчайшем ассортименте компании подходящий товар смогут найти для себя все: от малыша, едва научившегося держать карандаш в руках до маститого художника. Сегодня Кансон - один из лидеров мирового рынка по изготовлению бумаги и картона для рисования и черчения, для живописи акварельными, масляными, акриловыми красками и пастелью, для печати фотографий и создания гравюр, коллажей и аппликаций.

Бумага для пастели, угля, сангины, сепии

ßíäåêñ.Ìåòðèêà