Набор пасты для лепки DIDO, 3 цвета перламутровых оттенков по 220г (желтый, синий, розовый) Expand

Набор пасты для лепки DIDO, 3 цвета перламутровых оттенков по 220г (желтый, синий, розовый)

GIOTTO

F390463

Новое

Детская масса для лепки DIDO изготовлена из кукурузной муки, соли и натуральных красителей. Она имеет отличные пластичные свойства, не засыхает и не затвердевает при работе. Инструменты предназначены для выдавливания различных форм. Пластилин помогает развивать мелкую моторику рук, цветовое восприятие и фантазию. В наборе 3 цвета перламутровых оттенков по 220г (желтый, синий, розовый).

Подробнее

430,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Продукт проверен и одобрен дерматологами. Производитель FILA (Италия).

FILA Fabbrica Italiana Lapis e Affini - первая национальная итальянская канцелярская компания, основанная в 1920 году группой флорентийских дворян. Фирма FILA известна во всем мире превосходными наборами для творчества: фломастеры, цветные карандаши, пластилин и моделирующие массы DAS. Особо ценятся товары для детского творчества под торговой маркой GIOTTO, созданной в 1923 году (Giotto - итальянский художник эпохи Возрождения). Фирма FILA заботится о здоровье юных художников, например, при производстве пластилина для самых маленьких вообще не используются нефтепродукты. Пишущие инструменты: ручки, маркеры, карандаши - под торговой маркой TRATTO задают определённые модные тенденции. 

Аlberto Candela – президент FILA GROUP c гордостью говорит: «90 лет целые поколения итальянцев учатся записывать мысли, рисовать, считать, фиксировать сны и мечты с помощью наших пишущих инструментов. Они заботливо хранят цветные карандаши, которые помогают им создавать ежедневную историю, радостные и грустные главы жизни. Я действительно переполнен добрыми мыслями о многих людях, которые, в течение этих десятилетий, доверяли свои слова, чувства и эмоции добросердечному карандашу и, позже, фломастерам, мелу, шариковым ручкам, многоцветной темпере и моделитам. Именно поэтому я рассматриваю наши продукты как объект, принадлежащий всем итальянцам, а «Филу», как семейную компанию. По случаю нашего девяностолетия, я желаю, чтобы у всех нас всегда было много мечтаний, того прекрасного, о чем мы хотим говорить и фиксировать острым карандашом. Согласитесь, очень важно передать будущим поколениям то лучшее, что накопилось от наших предшественников. А мы, поверьте, будем беречь и развивать производственные тайны, которые делают плотника не только ремесленником, но и художником». В юбилейный год для Fabbrica Italiana Lapis e Affini произошло еще одно знаменательное событие: в FILA GROUP вошла немецкая фирма LYRA. 

Лучшее – объединяется, чтоб нас радовать красотой и качеством! 

Масса и тесто для моделирования и лепки

.