Спрей-краска акрилл Edding 5200, 200мл Expand

Перманентная спрей-краска акрилл Edding 5200, 200мл

EDDING

Новое

Спрей акрилловая краска Edding 5200 новая профессиональная высокоукрывистая краска премиум качества. Забудьте о кисточках и палитре для красок. Создавайте рисунки, реставрируйте поверхность, занимайтесь стрит-артом. Спрей-краска бысто сохнет, не растекается, легко наносится и подходит для всех поверхности, например; стекло, металл, дерево, пластик, полистирол, картон, обои, холст, керамика, камень

Подробнее

532,18 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

C перманентным акриловым спреем edding 5200 легко и радостно творить, он идеален для любителей творческих экспериментов. Покрывающая способность:1 баллончика спрея, 200мл., хватит для 0,7–1 кв.м. Очень быстро высыхает, не более 30 минут. В течение первых 3-х минут предотвращать попадание на изделие частичек пыли; в течение 10 минут избегать попадания жидкости. Хорошо продуманная система равномерного давления обеспечивает аккуратное распрыскивание и отсутствие подтеков! Нет необходимости переворачивать баллончик насадкой вниз для полного его использования! Безопасность размещения спрея-краски edding в дисплеях POS и безопасность для детей благодаря защитному кольцу многократного использования! На 100 % - отсутствие вредных для здоровья тяжелых металлов и хлорфторуглеродов. Производитель EDDING (Германия).

Предприятие основано в 1960 году. В то время было большим риском сделать ставку на производство относительно нового прибора – маркера. Принцип действия был только что изобретен, и новый прибор не пользовался большой популярностью. Это был колоссальный риск, однако два молодых предпринимателя из Гамбурга - Эддинг и Ледерман пошли на этот риск и выиграли.


Сегодня edding – безоговорочный лидер в Европе. О популярности говорит то, что это имя стало нарицательным и в Германии, например, все маркеры просто называют «эддингами».


edding – единственный производитель маркеров в мире, предлагающий такой широкий спектр маркеров общего и специального назначения и постоянно ведущий разработки в этом направлении.


Мировой опыт промышленной маркировки скрупулезно собирается и изучается в лабораториях предприятия и усилиями выдающихся химиков, технологов, инженеров рождаются революционные продукты. Блестящие идеи, такие как «ультрафиолетовый маркер», «силиконовый маркер», «аэрокосмический маркер» и многие другие принадлежат фирме edding. 

Особое внимание уделяется контролю качества продукции. Производство сертифицировано в соответствии с требованиями международных стандартов системы управления качеством DIN EN ISO 9001.

Европейские промышленные гиганты такие как Mercedes, Boeing, British Aerospace используют маркеры edding на разных стадиях производственного цикла.


В России продукция edding также известна с 1993 года и широко применяется в различных отраслях промышленности и профессиональной деятельности. Сотни предприятий смогли оценить смогли оценить её качество и для многих из них маркеры edding стали незаменимым инструментом.

Акриловые аэрозольные краски

.