Цена снижена! Медиум для акрила ROYAL TALENS Amsterdam (071), для замедления высыхания 250мл Expand

Медиум для акрила ROYAL TALENS Amsterdam (071), для замедления высыхания 250мл

ROYAL TALENS

24173071

Новое

Медиум для акрила ROYAL TALENS Amsterdam (071) 250мл - предназначен для увеличения времени высыхания акриловых красок. Смешивается в любых пропорциях, в зависимости от количества медиума увеличивается прозрачность и степень блеска краски, придает им большую эластичность. Состав: дисперсия акриловой смолы, многоатомный спирт.

Подробнее

1 539,90 руб

1 711,00 руб С НДС

-10%

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Медиум для акрила Amsterdam, можно использовать при температуре выше 10°C. Хранить при комнатной температуре, не подвергать заморозке. Медиум можно разбавлять водой.

Производитель ROYAL TALENS (Голландия).

История завода ROYAL TALENS началась 115 лет назад в Голландии с производства первой партии акварельной и масляных красок, которые назвали именем прославленного художника - Rembrandt. Успех пришел быстро, и компания завоевала высокую репутацию за использование лучших компонентов и соблюдение высоких стандартов качества. В 1963 году на рынке появляются краски под брендом Van Gogh, а еще через 13 лет выпускается линейка акриловых художественных красок Amsterdam.


В состав всех красок ROYAL TALENS входят чистейшие пигменты, особые связующие и продуманная до мелочей формула. Высокие технологии позволяют компании производить краски, обладающие высочайшей чистотой цвета, светостойкостью и долговечностью и отвечают всем требованиям профессиональных художников. 


В настоящее время голландский завод производит все  виды художественных красок на пигментной основе, чернила, пастель, карандаши, вспомогательные средства, а также предлагает широкий ассортимент художественных аксессуаров для профессионалов, студентов, любителей и школьников. 


В коллекции - известные во всем мире бренды: AmsterdamVan Gogh, RembrandtArtCreationCobraTalens

Вспомогательные cредства для красок и кистей

.