Набор водорастворимых масляных красок COBRA Artist Royal Talens, 10 туб по 40мл Expand

Набор водорастворимых масляных красок COBRA Artist Royal Talens, 10 туб по 40мл

ROYAL TALENS

21820510

Новое

COBRA Artist водорастворимые  краски высшего качества с максимальным содержанием пигментов. Они содержат лучшие свойства обычных масляных красок, но не обладают запахом и гипоаллергенны. Краски произведены на основе модифицированного льняного масла, позволяющего молекулам воды сцепляться с маслом, не разрушая структуру краски.

Подробнее

7 034,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Для разведения масленных красок COBRA Study вам не потребуется никаких растворителей, поскольку их можно разводить водой. Могут смешиваться с традиционными масляными красками и всеми вспомогательными средствами. Тем не менее, это самые настоящие масляные краски. Они производятся на основе масел и не содержат воды. Для того, чтобы их можно было смешивать с водой, производителем разработан специальный состав. Именно он обеспечивает стабильную смесь масляных частиц с водой. Такая смесь называется эмульсией, а состав – эмульсификатор. После высыхания водорастворимые краски становятся водостойкими. Краски очень удобны в использвовании. Они быстро сохнут, а все инструменты отмываются с помощью мыла и воды. Водорастворимые краски универсальны при нанесении. Если использовать их в неразведенном виде, они идально подойдут для техники «мокрым по мокрому», так как дают очень фактурный мазок. Добавив в краски воду, вы сможете работать в классической технике многослойной живописи. Если же развести краски большим количеством воды, можно получить практически акварельные эффекты.

История завода ROYAL TALENS началась 115 лет назад в Голландии с производства первой партии акварельной и масляных красок, которые назвали именем прославленного художника - Rembrandt. Успех пришел быстро, и компания завоевала высокую репутацию за использование лучших компонентов и соблюдение высоких стандартов качества. В 1963 году на рынке появляются краски под брендом Van Gogh, а еще через 13 лет выпускается линейка акриловых художественных красок Amsterdam.


В состав всех красок ROYAL TALENS входят чистейшие пигменты, особые связующие и продуманная до мелочей формула. Высокие технологии позволяют компании производить краски, обладающие высочайшей чистотой цвета, светостойкостью и долговечностью и отвечают всем требованиям профессиональных художников. 


В настоящее время голландский завод производит все  виды художественных красок на пигментной основе, чернила, пастель, карандаши, вспомогательные средства, а также предлагает широкий ассортимент художественных аксессуаров для профессионалов, студентов, любителей и школьников. 


В коллекции - известные во всем мире бренды: AmsterdamVan Gogh, RembrandtArtCreationCobraTalens

Масляные краски в наборах

.