Кисть пони круглая №6 Pentel Expand

Кисть пони круглая №6 Pentel

PENTEL

0342604

Новое

Кисть пони круглая №6 Pentel изготовлена из волоса пони. В отличие от обычных лошадей, волос пони отличается мягкостью, гладкостью, шелковистостью. Волос пони толще волоса белки, поэтому кисти из пони более плотные. Основное применение: акварель, гуашь, клей и косметические цели.

Подробнее

135,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Характеристики кистей пони Pentel: Надежность, долговечность, обусловленные толщиной волоса. Кисти хорошо впитывают и отдают краску. Удобная, покрытая лаком пластиковая ручка. Кисть закруглена на пучке, чтобы вода стекала по центру. Высокое качество.  Не оставляет ворса при работе.

Pentel – это компания, производящая канцелярские товары на 9-ти фабриках в различных странах мира (Японии, США, Франции, в Тайване, Китае, Индии, Бразилии) и имеющая 1400 сотрудников в 22-х странах мира. Главный офис компании находится в г. Токио.


Качество выпускаемой продукции Pentel подтвержденоCертификатом качества ISO 9001. 


Три фабрики в Японии, а также фабрики в США и Тайване имеют в дополнение Сертификат ISO 14001, подтверждающий безопасность производства для окружающей среды. 
Одной из ярких страниц в истории Pentel является получение в 1976 г.Приза Деминга, как высшей оценки контроля качества выпускаемой продукции Pentel.

Кисти Пони

Просмотренные товары

.