Цена снижена! Набор цветных акварельных карандашей FABER-CASTELL AQUARELLE, 12 цветов с кисточкой Expand

Набор цветных акварельных карандашей FABER-CASTELL AQUARELLE, 12 цветов с кисточкой

FABER-CASTELL

114413

Новое

Акварельные карандаши FABER-CASTELL Fish Design- это цветные карандаши с классическим шестигранным корпусом, имеют яркий и насыщенный цвет, мягко ложатся на бумагу. Грифель содержит высококачественные  водорастворимые пигменты, которые создают фантастические акварельные эффекты. При изготовлении карандашей используется специальная технология вклеивания грифеля, что делает карандаши ударопрочными.

Подробнее

395,01 руб

438,90 руб С НДС

-10%

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

В наборе 12 акварельных карандашей разных цветов с кисточкой, в картонной коробке. Производитель FABER-CASTELL (Германия).

Faber-Castell AG (Фабер-Кастелл АГ) — германская компания, производитель карандашей, ручек и иных канцелярских товаров, а также продукции для художников. Штаб-квартира компании расположена в городе Штайн (Средняя Франкония, Германия).
Компания основана в 1761 году Каспаром Фабером. Под руководством его потомка Иоганна Лотара Фабера в середине XIX века Faber активно развивалась, в частности, начала открывать филиалы в Нью-Йорке (1849), Лондоне (1851), Париже (1855) и других европейских городах. Современное название компания получила благодаря замужеству внучки Лотара Фабера с баварским графом Кастелем. В знак глубокой древности этого владетельного рода на гербе фирмы появились два рыцаря.
По состоянию на март 2012 года компании принадлежало 14 фабрик и 23 торговых предприятия. В Германии сейчас выпускается лишь наиболее дорогая продукция компании, основное производство сконцентрировано в Бразилии.

Цветные акварельные карандаши и мелки

ßíäåêñ.Ìåòðèêà