Цена снижена! Бумага для маркеров CANSON The Wall 70х100см, 220гр., 25л. в пачке Expand

Бумага для маркеров CANSON The Wall 70х100см, 220гр., 25л. в пачке

CANSON

400079743

Новое

Бумага для маркеров бумага CANSON The Wall 70*100см, 220г, 25 листов в пачке - это инновационная высококачественная бумага обладающая гладкой, полностью непрозрачной поверхностью, разработанная специально для художников-графистов, каллиграфов и иллюстраторов. Идеальна для прорисовки деталей, а высокая степень белизны позволяет добиться лучшего контраста и яркости цвета.

Подробнее

9 300,00 руб

11 625,00 руб С НДС

-20%

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Бумага CANSON The Wall имеет водостойкий барьер, который  препятствует протеканию чернил, благодаря чему можно использовать обе стороны. Производитель CANSON (Франция).

Компания является новатором в области изобретения новых типов бумаги в течение четырех веков и продолжает им оставаться. Превосходная репутация фирмы подписана такими знаменитыми талантами как Дега, Энгр, Пикассо, Матисс, Уорхол. Любую бумагу от бренда Кансон можно считать поистине художественным наследием высочайшего качества. В широчайшем ассортименте компании подходящий товар смогут найти для себя все: от малыша, едва научившегося держать карандаш в руках до маститого художника. Сегодня Кансон - один из лидеров мирового рынка по изготовлению бумаги и картона для рисования и черчения, для живописи акварельными, масляными, акриловыми красками и пастелью, для печати фотографий и создания гравюр, коллажей и аппликаций.

Бумага в листах и рулонах для рисования и черчения

ßíäåêñ.Ìåòðèêà