Бумага для пастели CANSON Mi-Teintes  А4 21*29.7см 160гр., Цвет №505 ярко-красный, 50л/упак, Expand

Бумага для пастели CANSON Mi-Teintes А4 21*29.7см 160гр., Цвет №505 ярко-красный, 50л/упак,

CANSON

200321683

Новое

Бумага для пастели CANSON Mi-Teintes А4, 160гр, обладает разной фактурой с обеих сторон: сотовидная рельефная структура с одной и гладкая с другой. Рекомендуется для сухих методов изобразительного искусства (пастели, угля, сепии, сангины, карандаша, акварельных красок, гуаши) и для дизайнерских работ (скручивание, резка, склеивание, создание карт и т.д.). В упак. 50л, Цвет №505 ярко-красный.

Подробнее

1 114,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Самая популярная в мире бумага для пастели CANSON Mi-Teintes®! Cодержит более 50% хлопка и желатин, который ограничивает поглощение пигментов. Окрашена в массе (красящие вещества входят в состав бумажной массы) – единый оттенок  по всей толщине (в том числе и на срезе). Производитель CANSON (Франция).

Компания является новатором в области изобретения новых типов бумаги в течение четырех веков и продолжает им оставаться. Превосходная репутация фирмы подписана такими знаменитыми талантами как Дега, Энгр, Пикассо, Матисс, Уорхол. Любую бумагу от бренда Кансон можно считать поистине художественным наследием высочайшего качества. В широчайшем ассортименте компании подходящий товар смогут найти для себя все: от малыша, едва научившегося держать карандаш в руках до маститого художника. Сегодня Кансон - один из лидеров мирового рынка по изготовлению бумаги и картона для рисования и черчения, для живописи акварельными, масляными, акриловыми красками и пастелью, для печати фотографий и создания гравюр, коллажей и аппликаций.

Бумага для пастели, угля, сангины, сепии

.