Альбом для акварели CANSON Montval FIN 75*110см, 300гр., среднее зерно, 12л/упак Expand

Альбом для акварели CANSON Montval FIN 75*110см, 300гр., среднее зерно, 12л/упак

CANSON

200801104

Новое

Бумага для акварели «Montval» изготовлена из 100% целлюлозы без добавления кислот и без применения оптических отбеливателей. Устойчива к внесению корректировок  (не будет шелушиться) - ретушь, вымывание, соскабливание. Бумага «Montval» подойдёт не только для работы акварелью, но и гуашью и акриловыми красками. Бумага для акварели CANSON Montval обладает естественно белым цветом.

Подробнее

5 130,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Акварельная бумага Montval® появилась в начале ХХ века. Она создавалась под руководством художника Гаспара Майоля - племянника великого скульптора Аристида Майоля. С тех пор технология ее производства усовершенствовалась, и бумага приобрела новые качества.

Бумага для акварели CANSON Montval FIN 75*110см, 300гр., Среднее зерно холодного прессования (Fin), 12 листов в упаковке. Производитель CANSON (Франция).

Компания является новатором в области изобретения новых типов бумаги в течение четырех веков и продолжает им оставаться. Превосходная репутация фирмы подписана такими знаменитыми талантами как Дега, Энгр, Пикассо, Матисс, Уорхол. Любую бумагу от бренда Кансон можно считать поистине художественным наследием высочайшего качества. В широчайшем ассортименте компании подходящий товар смогут найти для себя все: от малыша, едва научившегося держать карандаш в руках до маститого художника. Сегодня Кансон - один из лидеров мирового рынка по изготовлению бумаги и картона для рисования и черчения, для живописи акварельными, масляными, акриловыми красками и пастелью, для печати фотографий и создания гравюр, коллажей и аппликаций.

Бумага для акварели и гуаши

.