Краски акварельные GIOTTO Colour Blocks Mini d-23мм, 36 цветов в пластиковом пенале с кистью Expand

Краски акварельные GIOTTO Colour Blocks Mini d-23мм, 36 цветов в пластиковом пенале с кистью

GIOTTO

F352700

Новое

Краски акварельные GIOTTO acquerelli  - это акварель легко разводится небольшим количеством воды. Равномерно распределяется по поверхности. Краска в сухих таблетках с высоким содержанием цветного пигмента, на бумаге образует яркие оттенки. Диаметр одной таблетки 23мм. В комплекте пластиковый пенал с 36 цветами и с кистью.

Подробнее

399,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Краски акварельные GIOTTO acquerelli, хорошо ложится на бумагу. Не выцветает. Высокое содержание цветового пигмента дает интенсивные, но полупрозрачные оттенки. Требует минимального количества воды. Краски акварельные, 36 цветов. Производитель FILA(Италия)

FILA Fabbrica Italiana Lapis e Affini - первая национальная итальянская канцелярская компания, основанная в 1920 году группой флорентийских дворян. Фирма FILA известна во всем мире превосходными наборами для творчества: фломастеры, цветные карандаши, пластилин и моделирующие массы DAS. Особо ценятся товары для детского творчества под торговой маркой GIOTTO, созданной в 1923 году (Giotto - итальянский художник эпохи Возрождения). Фирма FILA заботится о здоровье юных художников, например, при производстве пластилина для самых маленьких вообще не используются нефтепродукты. Пишущие инструменты: ручки, маркеры, карандаши - под торговой маркой TRATTO задают определённые модные тенденции. 

Аlberto Candela – президент FILA GROUP c гордостью говорит: «90 лет целые поколения итальянцев учатся записывать мысли, рисовать, считать, фиксировать сны и мечты с помощью наших пишущих инструментов. Они заботливо хранят цветные карандаши, которые помогают им создавать ежедневную историю, радостные и грустные главы жизни. Я действительно переполнен добрыми мыслями о многих людях, которые, в течение этих десятилетий, доверяли свои слова, чувства и эмоции добросердечному карандашу и, позже, фломастерам, мелу, шариковым ручкам, многоцветной темпере и моделитам. Именно поэтому я рассматриваю наши продукты как объект, принадлежащий всем итальянцам, а «Филу», как семейную компанию. По случаю нашего девяностолетия, я желаю, чтобы у всех нас всегда было много мечтаний, того прекрасного, о чем мы хотим говорить и фиксировать острым карандашом. Согласитесь, очень важно передать будущим поколениям то лучшее, что накопилось от наших предшественников. А мы, поверьте, будем беречь и развивать производственные тайны, которые делают плотника не только ремесленником, но и художником». В юбилейный год для Fabbrica Italiana Lapis e Affini произошло еще одно знаменательное событие: в FILA GROUP вошла немецкая фирма LYRA. 

Лучшее – объединяется, чтоб нас радовать красотой и качеством! 

Акварельные краски в наборах

ßíäåêñ.Ìåòðèêà