Краска для лица и тела Каляка-маляка, 9 цветов Expand

Краска для лица и тела Каляка-маляка, 9 цветов

КАЛЯКА-МАЛЯКА

КГКМ09

Новое

Краски для лица и тела Каляка-Маляка® разработаны специально для детей. Они изготовлены на восковой жировой основе и содержат косметические пигменты, поэтому абсолютно безопасны для кожи. Раскрашивать ими очень удобно - благодаря пластиковому корпусу и выдвигающемуся грифелю они не пачкают руки, а рисунок ложится легко и ровно. 

Подробнее

438,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

С красками для лица и тела Каляка-Маляка® любой, самый обычный день легко превратить в праздничный! Красная точка на носу и пара усиков на щёчках малыша - и вот перед Вами не просто ребёнок, а котёнок. Краски для лица позволят ребёнку примерить новые интересные образы и незаменимы не только на празднике или карнавале, но и повседневных играх.

  • абсолютно безопасны для ребенка;
  • содержат косметические гипоаллергенные пигменты;
  • имеют яркие цвета, которые легко смешиваются между собой;
  • имеют приятную текстуру, легко наносятся;
  • прочные – не ломаются;
  • легко смываются теплой водой с мягким мылом;
  • очень удобны в использовании - имеют форму карандаша;
  • пластиковый корпус и выдвигающийся грифель

 

Набор из 9 цветов включает: жёлтый, красный, зелёный, синий, чёрный, оранжевый, розовый, белый, коричневый. 



В создании продукции под брендом Каляка-Маляка® принимали участие опытные детские психологи и педагоги. Благодаря им был сформирован ассортимент, который полностью учитывает особенности психологии детей, восприятия ими цвета, формы, природных явлений и всего окружающего мира. Кроме того, товары Каляка-Маляка® регулярно проходят тестирования в детских садах, поэтому они отвечают всем требованиям ее маленьких потребителей.




Производство детской продукции требует особенно тщательного контроля качества. Товары под брендом Каляка-Маляка®разработаны с использованием современных технологий и отвечают всем требованиям безопасности. Упаковка всех продуктов Каляка-Маляка® неизменно снабжена информаций о правилах использования, сроке годности и дате производства. Диалог с потребителями, опросы и тестирования позволяют постоянно совершенствовать качество товаров Каляка-Маляка®.


 




Аквагрим, краски для лица и тела, тату

.