Чернила ZIG Posterman 60 мл, Цвет: 622 Лютик Expand

Чернила ZIG Posterman 60 мл, Цвет: 622 Лютик

ZIG

IK/PMAWP-60/622

Новое

Чернила ZIG Posterman - подходят для любых непористых поверхностей: меловых досок, бумаги, пластика, дерева и стекла. Идеальны для оформительских работ и леттеринга. Чернила не смываются при попадании воды. Легко смешиваются между собой для получения новых оттенков. Можно использовать с кистями (кисти с резервуарами для воды), кола-пенами, плакатными перьями и пр. Цвет: 622 Лютик.

Подробнее

595,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Чернила ZIG Posterman можно легко удалить с помощью бытового очистителя, губки или при помощи маркера ZIG Chalkboard Cleaner без применения лишних усилий. Объем флакона - 60 мл, вес флакона - 102 грамма.

Браш-пены ZIG с Браш-пены ZIG стали настоящей визитной карточкой компании. Особые гибкие наконечники в виде кисти, позволяющие получать линии различной толщины и насыщенности, сменные чернила (в том числе и в виде картриджей, как в обычных ручках - технология, в которой ZIG стали первопроходцами), значительно расширяют возможности художников и обеспечивают многоразовое использование продукции.


Стоит отметить, что продукцию ZIG отличает универсальность, которая позволяет использовать инструменты многих линеек не только в творчестве, но и в прикладных задачах. Продукция компании снискала славу не только среди профессиональных акварелистов, иллюстраторов, но и так же среди начинающих художников и тех, кто занимается творчеством в качестве хобби. Благодаря специализированным сериям продукция ZIG высоко ценится художниками, работающими в жанре комиксов и манги. 

Тушь

ßíäåêñ.Ìåòðèêà