Новое Тубус телескопический Domingo Ferrer, с ремнем, малый, 70/130 D-11 см Expand

Тубус телескопический Domingo Ferrer, с ремнем, малый, 70/130 D-11 см

DOMINGO FERRER (Испания) DOMINGO FERRER (Испания)

DF600032

Новое

Большой и вместительный тубус Domingo Ferrer для переноски чертежных работ и рисунков. Достоинством тубуса является возможность регулировки по длине. Пластиковый телескопический тубус раздвигается в диапазоне длины от 70см до 1300см, обеспечивая вместимость рисунков и чертежей форматом до А0. Диаметр тубуса 11см. В комплекте предлагается ремень для переноски на плече.

Подробнее

1 990,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Тубус телескопический Domingo Ferrer рекомендуется студентам, работающим с чертежами или эскизами большого формата, а также имеет профессиональное применение у инженеров-конструкторов для переноски чертежей на объекты. Тубус прочный и долговечный. В нем также можно хранить работы долгое время в домашних или студийных условиях.  

Вся продукция Domingo Ferrer: от угольников с вертикальными шкалами для вычерчивания параллельных линий до трафаретов для технического черчения завоевала самое широкое признание. Сегодня канцелярские товары под этой торговой маркой продаются более чем в 30-ти странах мира, популярность фирмы постоянно растет. Линейки, угольники, транспортиры, лекала, чертежные наборы торговой марки "Domingo-Ferrer" помогают избежать ошибок, делая технические чертежи понятными до мельчайших деталей и позволяя выполнять любые чертежи с очень высокой точностью. Черчение с применением продукции "Domingo Ferrer" помогает решать множество проблем и превращается в истинное удовольствие, как для школьников, так и для известных дизайнеров и архитекторов благодаря точности и качеству изделий.

Тубусы

ßíäåêñ.Ìåòðèêà