Краски темперные ПВА МАСТЕР-КЛАСС Невская Палитра, 12 цветов в тубах по 18мл Expand

Краски темперные ПВА МАСТЕР-КЛАСС Невская Палитра, 12 цветов в тубах по 18мл

НЕВСКАЯ ПАЛИТРА

1641007

Новое

Темперные краски "Мастер-класс" производятся на основе высококачественных органических и неорганических пигментов и поливинилацетатной дисперсии (ПВА) и являются традиционным материалом для живописи. Темпера на основе поливинилацетатной смолы (ПВА) проще в использовании, разводится водой, не желтеет. После высыхания поверхность покрытая темперными красками становится матовой.

Подробнее

1 559,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Высохшая темперная краска водостойка, поэтому темпера используется и в монументальной живописи. Для работы темперой отлично подойдут кисти из колонка, синтетики, щетины. После работы все принадлежности нужно вымыть водой, пока они не высохли. В наборе 12 разных цветов в тубах по 18 мл.

Компания представляет несколько линеек продукции: акварель, масло, темпера, акрил, гуашь, товары для декоративно-прикладного искусства. На продукции завода всегда присутствует фирменный знак «Завода художественных красок» — красная палитра. Материалы «Невской палитры» используются для реставрационных работ в Эрмитаже, Государственном Русском музее, Третьяковской галерее, росписей храма Христа Спасителя, собора Василия Блаженного, Большого Кремлевского дворца и многих других памятников архитектуры. Неизменными потребителями продукции Завода являются мастера уникальных народных промыслов— Палеха, Мстеры, Холуя, Жостова, Павлова Посада, множества иконописных мастерских и церквей. Завод активно участвует в общественной жизни, поддерживает профессиональное художественное образование, детское творчество и мероприятия, направленные на развитие искусства. Продукция бренда «Невская палитра» экспортируется в Европу, США и ряд других стран

Темперные краски

ßíäåêñ.Ìåòðèêà