Этикетки погодоустойчивые Avery-Zweckform 210х297мм, А4, 20 листов, 20 этикеток, желтые L6111-20 Expand

Этикетки погодоустойчивые Avery-Zweckform 210х297мм, А4, 20 листов, 20 этикеток, желтые L6111-20

AVERY ZWECKFORM

L6111-20

Новое

Этикетки всепогодные L+C Avery-Zweckform 210х297мм, А4, 20 листов, желтые L6111-20. Сильные и устойчивые - идеальный вариант для использования на улице, идеальное решение для маркировки продукции и этикеток-ценников. Особо прочные этикетки устойчивы к воздействию загрязняющих веществ, влаги, перепадов температуры ( от -20°C до + 80°C). В упаковке 20 листов, 1 этикетка на листе А4.

Подробнее

2 285,36 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Вам нужны вывески для привлечения внимания? Или уличные знаки, штендеры, которые в дневное время могут привлечь внимание потенциальных покупателей? Но дождь и солнечные лучи могут испортить ваши материалы под воздействиям различных погодных условий. Высокопрочные этикетки от Avery – идеальное решение для вывесок. При помощи специальной программы и шаблонов, вы можете создать дизайн собственных этикеток формата А4. При необходимости вы всегда можете вырезать этикетку под другой нужный формат. Производитель Avery-Zweckform (Германия).

На российском рынке Avery Zweckform- синоним качества самоклеящейся продукции для офисов и производств, предлагает широкий ассортимент самоклеящихся этикеток для любых целей: рассылка писем и маркировка электронного оборудования, оклеивание архивных папок и носителей информации. Также разработали эко -этикекти из переработанного сарья, прозрачные пленки, фотобумагу, визитные карточки, креативную серию для творчества моей конструкции, стикеры для декора дома и развития детей серии Z-Design, клеящиеся записки, бумагу в роликах и флажки. Специально в 2011 году разработали новое направление для школьных и образовательных учреждений, специальную продукцию для организации мероприятий любого уровня, а также поддержку для малого бизнеса, который прочно занимает свою нишу в России.

Самоклеящиеся этикетки всепогодные и для специальной маркировки

ßíäåêñ.Ìåòðèêà