Прозрачные адресные этикетки Avery Zweckform,45,7x25,4мм, полиэстер, 25 листов, 1000 этикеток, L4770-25 Expand

Прозрачные адресные этикетки Avery Zweckform,45,7x25,4мм, полиэстер, 25 листов, 1000 этикеток, L4770-25

AVERY ZWECKFORM

L4770-25

Новое

Этикетки адресны прозрачные Avery Zweckform, 45,7x25,4мм, L4770-25 - предназначены для печати на лазерных принтерах. Благодаря технологии быстрого отклеивания QuickPEEL™ этикетки просто открепить от листа и легко приклеить. Гарантированное мгновенное высыхание и великолепное качество отпечатка. Предназначены для конвертов, бандеролей и конвертов.

Подробнее

2 590,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Этикетки адресны прозрачные Avery Zweckform идеально подходят для цветных конвертов и посылок. Прозрачные этикетки сливаются с контурами конверта, и создается впечатление, что текст напечатан непосредственно на конверте. Текстовое сообщение не смазывается во время наклеивания и всегда доступно для восприятия почтовыми и курьерскими службами. Простота изготовления и печати с помощью программ для оформления этикеток. В упаковке 25 листов, на листе 40 этикеток, в упаковке 1000 этикеток. Производитель Avery-Zweckform (Германия).

На российском рынке Avery Zweckform- синоним качества самоклеящейся продукции для офисов и производств, предлагает широкий ассортимент самоклеящихся этикеток для любых целей: рассылка писем и маркировка электронного оборудования, оклеивание архивных папок и носителей информации. Также разработали эко -этикекти из переработанного сарья, прозрачные пленки, фотобумагу, визитные карточки, креативную серию для творчества моей конструкции, стикеры для декора дома и развития детей серии Z-Design, клеящиеся записки, бумагу в роликах и флажки. Специально в 2011 году разработали новое направление для школьных и образовательных учреждений, специальную продукцию для организации мероприятий любого уровня, а также поддержку для малого бизнеса, который прочно занимает свою нишу в России.

Самоклеящиеся этикетки адресные

ßíäåêñ.Ìåòðèêà