Ручка перьевая Parker IM - Black CT S0856180 Expand

Ручка перьевая Parker IM - Black CT S0856180

PARKER

S0856180

Новое

Перьевая ручка PARKER IM Black CT имеет латунный корпус с лаковым покрытием черного цвета. Перо выполнено из нержавеющей стали, декоративные детали хромированы. Уникальная высокотехнологичная система подачи чернил обеспечивает высокое качество письма. Благодаря такой инновации перьевая ручка никогда не доставит вам хлопот, не поцарапает поверхность бумаги, не поставит кляксу и не протечет.

Подробнее

1 800,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

PARKER IM выражение высокого классического стиля в новых отделках с нежной текстурой. Совершенный баланс между современным дизайном, оптимальной функциональностью, традицией и современностью. Метод заправки — картриджи. Перьевая ручка поставляется в индивидуальном футляре.

В 1888 году Джордж Сэффорд Паркер, школьный учитель из Джейнсвилла, уставший от ненадежных пишущих инструментов и решил «создать более совершенную ручку» и открыл промышленное производство. Уже в 1889 были запатентованы первые ручки Parker — в 1903 году в Скандинавии появился первый европейский дистрибьютор. В настоящее время ручки Parker производятся на четырех различных фабриках в Англии, Франции, Индии и Китае. Кроме того, существуют отдельные специализированные производства чернил и стержней. 


Для обеспечения максимально полноценного функционирования своих ручек, Parker использует только самые лучшие материалы и высокотехнологичные процессы их изготовления. Сегодня ручки Parker — надежная продукция, на которую можно положиться в любой ситуации. Используя ручки Parker для письма, Вы получите истинное удовольствие от работы, ведь ручки Parker удобно располагаются в руке и живут целую вечность. Стильные ручки Parker — это ручки превосходного дизайна, которые хорошо смотрятся, а работа с ними доставляет удовольствие. 


Parker владеет патентами на два уникальных материала для отделки, делающие ручки Parker такими стильными.14К Dimonite G — прочная позолоченная отделка цвета шампанского, из чистого золота и нитрида титана. Отделка Dimonite Z — мерцающее покрытие из оружейного металла. 

Качественные ручки Parker выполнены в классическом стиле, но вместе с тем представляют собой современные, красивые и не стареющие с годами профессиональные инструменты для тех, кому небезразлично рукописное письмо. Стильные ручки Parker — это ручки, с которыми Вы будете чувствовать себя комфортно в мире профессионалов; они же могут стать и прекрасным подарком как другим, так и самому себе. 

Ручки перьевые

ßíäåêñ.Ìåòðèêà