Цена снижена! Пластилин для детского творчества Каляка-Маляка со стеком, 10 цветов, 150гр Expand

Пластилин для детского творчества Каляка-Маляка со стеком, 10 цветов, 150гр

КАЛЯКА-МАЛЯКА

ПКМ10-П

Новое

Усовершенствованный пластилин Каляка-Маляка обладает универсальными свойствами, подходит для любого творчества. Пластилин не прилипает и не окрашивает ладошки, легко разминается, растягивается и не рвется, не оставляет масленых пятен, мягок и эластичен, подходит для раскрашивания и рисования картин. Цвета пластилина приближенны к природным, что способствует развитию правильного цветовосприятия.

Подробнее

44,10 руб

49,00 руб С НДС

-10%

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

В набор пластилина для детского творчества Каляка-Маляка входит: 10 цветов, общей массой 150гр, со стеком.

Лепка – очень полезное занятие для малышей с раннего возраста. Она развивает мелкую моторику, помогает легко изучить формы и цвета. С помощью стека легко наносить на поделки орнамент, он необходим при рисовании и оформлении поделок, что позволяет развивать творческое мышление у детей. Пластилин абсолютно безвреден для детской кожи. Рекомендуется для творческих занятий детей от 3 лет.



В создании продукции под брендом Каляка-Маляка® принимали участие опытные детские психологи и педагоги. Благодаря им был сформирован ассортимент, который полностью учитывает особенности психологии детей, восприятия ими цвета, формы, природных явлений и всего окружающего мира. Кроме того, товары Каляка-Маляка® регулярно проходят тестирования в детских садах, поэтому они отвечают всем требованиям ее маленьких потребителей.




Производство детской продукции требует особенно тщательного контроля качества. Товары под брендом Каляка-Маляка®разработаны с использованием современных технологий и отвечают всем требованиям безопасности. Упаковка всех продуктов Каляка-Маляка® неизменно снабжена информаций о правилах использования, сроке годности и дате производства. Диалог с потребителями, опросы и тестирования позволяют постоянно совершенствовать качество товаров Каляка-Маляка®.


 




Пластилин

ßíäåêñ.Ìåòðèêà