Мольберт студийный Лира MABEF М/25, трансформер, одномачтовый Expand

Мольберт студийный Лира MABEF М/25, трансформер, одномачтовый

MABEF

М/25

Новое

Студийный мольберт Mabef М 25 предназначен для размещения на нем холстов на подрамнике, картона, планшетов и др. материалов. Может трансформироваться и использоваться в качестве горизонтальной подставки. Мольберт оснащен регулируемой наклонной штангой с фиксированным углом наклона для удобства в работе. Вес: 9кг, Габариты в разобранном виде: 61см х 64см х 225см. Максимальный размер холста: 200 см

Подробнее

10 550,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Студийный мольберт-трансформер Mabef М 24 изготовлен из промасленного бука высочайшего качестваПроизводитель Mabef (Италия).

Компания Mabef вот уже более 60 лет идет по пути самосовершенствования и превосходства, вдохновляясь талантами и страстью творческих людей. С 1948 года компания предлагает мольберты и товары для художников наилучшего качества, основываясь на высоких стандартах, которые были заложены основателем компании Альбино Бруно Мариотто. Талантливый реставратор антикварной мебели вместе со своей женой Ритой в первые послевоенные годы посвятил все свое время и энергию изготовлению художественных мольбертов. Их семейный бизнес начался в Истре, небольшом городе на восточном берегу озера Маджоре. Десять лет спустя они переехали в Галларте и создали первую акционерную компанию Mariotto De Martin e Figli. В связи с активным ростом и необходимостью расширения производственных площадей в 1975 году компания переехала в Кардано-аль-Кампо. В этом же году компания была переименована в Mabef. Это имя, так хорошо известное художникам сейчас, составлено из инициалов основателей фирмы. Уже к этому времени компания стала символом высококачественных итальянских мольбертов во всем мире. Ежегодно компания осваивает новые виды продукции и новые рынки. На сегодняшний день продукция Mabef экспортируется более чем в 40 стран.

Мольберты и этюдники

ßíäåêñ.Ìåòðèêà