Новое Набор текстовыделителей Faber-Castell 46 Superfluorescent (флуоресцентных), скош. наконеч., 1-5мм, 4 цвета Expand

Набор текстовыделителей Faber-Castell 46 Superfluorescent (флуоресцентных), скош. наконеч., 1-5мм, 4 цвета

FABER-CASTELL

154604/15460400

Новое

Набор текстовыделителей "46 Superfluorescent" от немецкого производителя Faber-Castell в полупрозрачном корпусе классической прямоугольной формы. Суперфлуоресцентные чернила на водной основе отлично подходят для всех типов бумаги. Скошенный наконечник позволяет создавать линии различной ширины: 1, 2 и 5 мм. Набор состоит из 4 цветов.

Подробнее

239,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Набор текстовыделителей Faber-Castell 46 Superfluorescent (флуоресцентных), скош. наконеч., 1-5мм, 4 цвета

Faber-Castell AG (Фабер-Кастелл АГ) — германская компания, производитель карандашей, ручек и иных канцелярских товаров, а также продукции для художников. Штаб-квартира компании расположена в городе Штайн (Средняя Франкония, Германия).
Компания основана в 1761 году Каспаром Фабером. Под руководством его потомка Иоганна Лотара Фабера в середине XIX века Faber активно развивалась, в частности, начала открывать филиалы в Нью-Йорке (1849), Лондоне (1851), Париже (1855) и других европейских городах. Современное название компания получила благодаря замужеству внучки Лотара Фабера с баварским графом Кастелем. В знак глубокой древности этого владетельного рода на гербе фирмы появились два рыцаря.
По состоянию на март 2012 года компании принадлежало 14 фабрик и 23 торговых предприятия. В Германии сейчас выпускается лишь наиболее дорогая продукция компании, основное производство сконцентрировано в Бразилии.

Маркеры для выделения текста

ßíäåêñ.Ìåòðèêà