Новое Набор текстовыделителей STAEDTLER Textsurfer Classic, скошенный наконечник, 1-5мм, 6 пастельных цветов Expand

Набор текстовыделителей STAEDTLER Textsurfer Classic, скошенный наконечник, 1-5мм, 6 пастельных цветов

STAEDTLER

364CWP6PA

Новое

Текстовыделитель STAEDTLER Textsurfer classic с большим объемом чернил для экстра долгой работы. Текстмаркер не смазывает распечатки и написанный текст. Подходит для копируемых документов, для работы на бумаге,факсовой бумаге и копиях. Быстро высыхает. Повернуть колпачок для легкого открывания. Корпус и колпачок из полипропилена гарантируют долгий срок службы.

Подробнее

559,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Маркеры-текстовыделители STAEDTLER серии Pastel & vintage с большим объемом светостойких чернил. Обеспечивают сверхмягкое и сверхдолгое (ресурс — более 330 метров) письмо. Подходят для работы на бумаге, факсовой бумаге и копиях. Сохраняют и не размазывают текст, написанный шариковой или капиллярной ручкой, карандашом или отпечатанный на принтере.

Набор текстовыделителей STAEDTLER Textsurfer Classic, скошенный наконечник, 1-5мм, 6 пастельных цветов.

Набор содержит 6 пастельных цветов: персиковый, светло-карминный, лавандовый, мятный, небесно-голубой и светло-серый в прозрачном боксе с европодвесом.

Производитель STAEDTLER (Германия).

Надежность, отличный дизайн, качество и удобство характеризуют все продукты ассортимента STAEDTLER, которые распространяются более чем в 150 странах и пользуются большой популярностью. Широкий ассортимент включает товары высокого качества, как для школьников, так и для профессиональных мастеров. 

Маркеры для выделения текста

ßíäåêñ.Ìåòðèêà