Новое Фломастер цветной акварельный LYRA AQUA BRUSH duo, двухсторонний (кисть и классик), Золотая охра Expand

Фломастер цветной акварельный LYRA AQUA BRUSH duo, двухсторонний (кисть и классик), Золотая охра

LYRA

L6520083

Новое

Aqua Brush Duo - уникальные фломастеры, созданных специально для художников и дизайнеров. Фломастер двойного назначения: с одной стороны наконечник с эффектом кисточки, с другой стороны фломастер имеет традиционный наконечник. Прочный пишущий узел выдерживает большую силу нажима.

Подробнее

149,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Удивительные свойства наконечника позволяют не только проводить очень четкие линии, но и оттенять большие участки рисунка. Блестящий черный колпачок, матовый черный корпус, торец в цвет чернил, - все это придает фломастеру солидный и привлекательный вид. Фломастер AQUA BRUSH DUO содержит чернила на водной основе. Очень яркие, чистые цвета. Долгий срок использования.

Фломастер цветной акварельный LYRA AQUA BRUSH duo, двухсторонний (кисть и классик), Золотая охра.

Профессиональные мастера, художники и педагоги высоко оценили качество продукции, носящей марку LYRA. Карандаши для творчества, профессиональные цветные карандаши, сангина, сепия, угольные и меловые карандаши, сухая и масляная пастель, краски, грим, материалы для лепки и моделирования, фломастеры и восковые мелки, – вся эта продукция пользуется огромным спросом не только среди юных и профессиональных художников. Художественные товары от фирмы LYRA предпочитают и российские школьники, и студенты, и офисные работники. Даже футбольные фанаты знают эту торговую марку, потому что выбирают грим для болельщиков LYRA. Компания «DNA office» уже много лет является Генеральным представителем в России фирмы LYRA, мирового лидера в производстве художественных товаров, карандашей и мелков.

Маркеры для графики и живописи поштучно

ßíäåêñ.Ìåòðèêà