Новое Набор акварельных маркеров ROYAL TALENS Ecoline Brush Pen Skin, 10 цветов оттенков кожи Expand

Набор акварельных маркеров ROYAL TALENS Ecoline Brush Pen Skin, 10 цветов оттенков кожи

ROYAL TALENS

11509806

Новое

Акварельные маркеры с наконечником-кистью ROYAL TALENS Ecoline подходят для создания иллюстраций, для проработки дизайна, каллиграфии и классической живописи. Цвета хорошо ложатся на бумагу и легко смешиваются между собой, обладают яркостью и светостойкостью. Маркеры удобно использовать в дороге, в офисе, на учёбе, в кафе, в студии или работе на пленере.

Подробнее

2 199,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Внутрь акварельного маркера ROYAL TALENS Ecoline заправлена жидкая акварель "Ecoline", поэтому маркеры обладают теми же свойствами, что и сама краска, она не становится водонепроницаемой, это означает, что в любой удобный момент вы можете продолжить с того места, на котором остановились и снова смочить краску водой. Мягкой кистью маркера удобно прорисовывать не только тонкие и чёткие линии, но и окрашивать большие участки. Маркеры сочетают в себе акварель ROYAL TALENS и удобство работы маркерами. В наборе 10 акварельных маркеров цветов оттенков кожи.

Набор акварельных маркеров ROYAL TALENS Ecoline Brush Pen Skin, 10 цветов оттенков кожи

цвета: 226, 420, 258, 381, 390, 374, 439, 416, 440, 728

История завода ROYAL TALENS началась 115 лет назад в Голландии с производства первой партии акварельной и масляных красок, которые назвали именем прославленного художника - Rembrandt. Успех пришел быстро, и компания завоевала высокую репутацию за использование лучших компонентов и соблюдение высоких стандартов качества. В 1963 году на рынке появляются краски под брендом Van Gogh, а еще через 13 лет выпускается линейка акриловых художественных красок Amsterdam.


В состав всех красок ROYAL TALENS входят чистейшие пигменты, особые связующие и продуманная до мелочей формула. Высокие технологии позволяют компании производить краски, обладающие высочайшей чистотой цвета, светостойкостью и долговечностью и отвечают всем требованиям профессиональных художников. 


В настоящее время голландский завод производит все  виды художественных красок на пигментной основе, чернила, пастель, карандаши, вспомогательные средства, а также предлагает широкий ассортимент художественных аксессуаров для профессионалов, студентов, любителей и школьников. 


В коллекции - известные во всем мире бренды: AmsterdamVan Gogh, RembrandtArtCreationCobraTalens

Маркеры для графики и живописи наборы

ßíäåêñ.Ìåòðèêà