Доска магнитно-маркерная 900х1200мм INDEX, лаковое покрытие, улучшенная алюминиевая рама Expand

Доска магнитно-маркерная 900х1200мм INDEX, лаковое покрытие, улучшенная алюминиевая рама

INDEX

IWB-304

Новое

Магнитно-маркерная доска INDEX IWB-304, 90х120см с лаковым покрытием, настенная, в улучшенной металлической раме, имеет классическое соотношение сторон 3:4. Доска обрамлена усиленной алюминиевой рамой, придающей доске картинный вид, имеет большую полку для аксессуаров, подходит для любых офисов, образовательных учреждений, производственных помещений, медицинских организаций, мест торговли и пр.

Подробнее

3 950,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Покрытие магнитно-маркерной доски INDEX IWB-304 дает возможность как письма по поверхности, так и крепления листовых информационных материалов магнитами. Чтобы писать и рисовать на доске "INDEX" IWB-304 используйте специальные маркеры для магнитно-маркерных досок (серия IMW). Для крепления информации используйте специальные магниты для досок. При удалении записей используйте губки-стиратели для досок в сочетании со специализированным спреем. Производитель INDEX (Австрия).

Одним из приоритетов в ассортиментной политике INDEX является качество производственных процессов и конечной продукции, поэтому товары INDEX производятся на фабриках в Европе, России, ЮВА, прошедших сертификацию на соответствие международным стандартам ISO9001. Контроль качества товаров INDEX осуществляется специалистами высокого уровня на всех стадиях производства. Чтобы сократить до минимума возможность попадания некачественного товара в руки покупателя, работоспособность абсолютно каждого дырокола или степлера INDEX тестируется при сходе с конвейера.

Магнитно-маркерные доски

ßíäåêñ.Ìåòðèêà