Гуашь в тюбиках ArtCreation ROYAL TALENS, 12 цветов по 12 мл., альбом, 2 кисти, ластик-клячка, палитраи карандаш Expand

Гуашь в тюбиках ArtCreation ROYAL TALENS, 12 цветов по 12 мл., альбом, 2 кисти, ластик-клячка, палитра, карандаш

ROYAL TALENS

9011613M

Новое

Гуашь ArtCreation ROYAL TALENS легка в использовании. Краски высокого качества, непрозрачные, с интенсивными цветовыми оттенками. Не  растекаются и позволяют работать, не выходя за границы изображения. Гуашь разбавляется водой. Сохнет в течение нескольких минут. Используется на различных поверхностях: бумаге, картоне, дереве. Идеально для начинающих художников.

Подробнее

3 210,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

В набор входит: 12 тюбиков разных цветов гуаши по 12 мл., альбом на пружине 24 листа, 2шт. разных кистей, ластик-клячка, карандаш и палитра. Производитель ROYAL TALENS (Голландия).

История завода ROYAL TALENS началась 115 лет назад в Голландии с производства первой партии акварельной и масляных красок, которые назвали именем прославленного художника - Rembrandt. Успех пришел быстро, и компания завоевала высокую репутацию за использование лучших компонентов и соблюдение высоких стандартов качества. В 1963 году на рынке появляются краски под брендом Van Gogh, а еще через 13 лет выпускается линейка акриловых художественных красок Amsterdam.


В состав всех красок ROYAL TALENS входят чистейшие пигменты, особые связующие и продуманная до мелочей формула. Высокие технологии позволяют компании производить краски, обладающие высочайшей чистотой цвета, светостойкостью и долговечностью и отвечают всем требованиям профессиональных художников. 


В настоящее время голландский завод производит все  виды художественных красок на пигментной основе, чернила, пастель, карандаши, вспомогательные средства, а также предлагает широкий ассортимент художественных аксессуаров для профессионалов, студентов, любителей и школьников. 


В коллекции - известные во всем мире бренды: AmsterdamVan Gogh, RembrandtArtCreationCobraTalens

Гуашь в наборах

ßíäåêñ.Ìåòðèêà