Глина для лепки белая KERAPLAST Koh-I-Noor, 1 кг Expand

Глина для лепки белая KERAPLAST Koh-I-Noor, 0,3кг

KOH-I-NOOR

131708

Новое

Глина для лепки белая KERAPLAST - это керамический пластилин соединяющий в себе свойства натуральной глины и пластилина. Изделия из керамического пластилина высыхают на воздухе и не требуют дополнительной термообработки. Их можно раскрашивать. Имеет однородную массу плотной консистенции. Не разламывается и не растрескивается на згибах, при этом легко разрезается пластиковым стеком.

Подробнее

145,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Глина для лепки белая KERAPLAST Koh-I-Noor упакована в герметическую полиэтиленовую упаковку, которая препятствует  высыханию пластилина. После вскрытия упаковки необходимо израсходовать пластилин полностью или упаковать в герметичную упаковку, т.к. в течении 24 часов происходит полное затвердивание на воздухе. Глина для лепки предназначена для десткого творчества. Экологически чистый, безвредный продукт. Пластилин ТМ Koh-i-noor производится в соответствии с европейским гигиеническим стандартом EN-71 (не токсичен и не содержит вредных добавок).  Производитель Koh-I-Noor (Чешская Республика).

 
 

OH-I-NOOR HARDTMUTH - всемирно известный чешский производитель широкого ассортимента карандашейручек, принадлежностей для рисованиячерчения и прочих канцелярских товаров. Компания основана в 1790 году Йозефом Хардмутом в Австрии и названа в честь алмаза Кохинур, одного из самых известных драгоценных камней. В 1802 году компания запатентовала первый графитовый карандаш, выполненный из глины и графита. В 1848 году производство было перенесено в Чехию, в город Ческе-Будеёвице. Компания KOH-I-NOOR HARDTMUTH считается одним из ведущих мировых производителей канцтоваров и профессиональных художественных товаровKOH-I-NOOR постоянно следит за развитием производственных и модных трендов в вышеозначенных областях и совершенствует свой ассортимент. Товары компании были удостоены наград на многих мировых выставках.

Глина (паста) для лепки и моделирования

ßíäåêñ.Ìåòðèêà