Новое Набор фломастеров EDDING 1200, 0,5 - 1мм, 6 пастельных цветов Expand

Набор фломастеров EDDING 1200, 0,5 - 1мм, 6 пастельных цветов

EDDING

E-1200#6S#PAST

Новое

В Набор фломастер EDDING 1200 входит 6 цветов:

  • зеленый 089,
  • голубой 088,
  • желтый 083,
  • розовый 058,
  • фиолетовый 087,
  • серебристый 026

Подробнее

288,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

На светлой цветной бумаге можно писать, рисовать или создавать эскизы с помощью множества видов фломастеров, но ни один из них не сделает эту работу такой же приятной и простой, как этот цветной фломастер. Если вам нужно подписать почтовую или поздравительную открытку, его пулевидный наконечник, без усилий скользя по поверхности, легко справится с любой из этих задач. Благодаря этому классическому фломастеру создание спонтанных эскизов и рисунков, для которых требуется неизменная ширина штриха, станет парой пустяков; кроме того, его можно приобрести во множестве ярких цветов.

Фломастеры для письма, создания эскизов и схем на светлой цветной бумаге. Ширина штриха округлого наконечника составляет 1 мм. Чернила на водной основе не просачиваются сквозь бумагу. Коробка включает в себя продукты таких цветов, как яблочный сорбет, сладкая мята, медовая дыня, цветок вишни и ягодно-лавандовый. 

Предприятие основано в 1960 году. В то время было большим риском сделать ставку на производство относительно нового прибора – маркера. Принцип действия был только что изобретен, и новый прибор не пользовался большой популярностью. Это был колоссальный риск, однако два молодых предпринимателя из Гамбурга - Эддинг и Ледерман пошли на этот риск и выиграли.


Сегодня edding – безоговорочный лидер в Европе. О популярности говорит то, что это имя стало нарицательным и в Германии, например, все маркеры просто называют «эддингами».


edding – единственный производитель маркеров в мире, предлагающий такой широкий спектр маркеров общего и специального назначения и постоянно ведущий разработки в этом направлении.


Мировой опыт промышленной маркировки скрупулезно собирается и изучается в лабораториях предприятия и усилиями выдающихся химиков, технологов, инженеров рождаются революционные продукты. Блестящие идеи, такие как «ультрафиолетовый маркер», «силиконовый маркер», «аэрокосмический маркер» и многие другие принадлежат фирме edding. 

Особое внимание уделяется контролю качества продукции. Производство сертифицировано в соответствии с требованиями международных стандартов системы управления качеством DIN EN ISO 9001.

Европейские промышленные гиганты такие как Mercedes, Boeing, British Aerospace используют маркеры edding на разных стадиях производственного цикла.


В России продукция edding также известна с 1993 года и широко применяется в различных отраслях промышленности и профессиональной деятельности. Сотни предприятий смогли оценить смогли оценить её качество и для многих из них маркеры edding стали незаменимым инструментом.

Фломастеры

ßíäåêñ.Ìåòðèêà