Новое Набор фломастеров EDDING Сolor Happy Set, 20 предметов + смешиватель цветов Expand

Набор фломастеров EDDING Сolor Happy Set, 20 предметов + смешиватель цветов

EDDING

E-4-CH20+1

Новое

В Набор EDDING Сolor Happy Set, входит 21 предмет:

  • 20шт - Edding 1340 Фломастеры с гибким наконеч. в виде кисти
  • 1шт - смешиватель цветов

Подробнее

1 359,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Комплект Colour Happy прекрасно подходит для несложных творческих работ: 20 ручек-кистей с
мягкими и гибкими наконечниками позволяют создавать превосходные надписи от руки и равномерно раскрашивать рисунки. В сочетании с новым смешивателем цветов для ручек- кистей Brushpen Colour Mixer овладение техникой создания оттенков не составит никакого труда: с помощью всего лишь 20 ручек-кистей можно создать до 190 оттенков. Экологичная картонная коробка служит прекрасным решением для хранения. Смешиватель цветов Brushpen Colour Mixer, а также пошаговая инструкция в картинках для простого и интуитивно понятного обращения с продуктами. Пастельный маркер белого цвета (в набор не входит)
откроет дополнительные увлекательные возможности для экспериментов с цветами. Чернила на водной основе не просачиваются сквозь бумагу. Обратите внимание на то, что смешиватель цветов для ручек-кистей Brushpen Colour Mixer поставляется только в составе комплекта Colour Happy или большого комплекта Colour Happy.

Применение: 

  • Следующий уровень раскрашивания: с помощью инновационного инструмента для смешивания цветов смешайте 2 любых цвета, в которых представлены ручки-кисти edding 1340, чтобы без труда создать еще больше оттенков
  • Сначала вставьте фломастер, которым вы хотите раскрашивать, в нижнюю часть инструмента для смешивания цветов
  • Затем в верхнюю часть инструмента для смешивания цветов аккуратно вставьте фломастер того цвета, который вы желаете использовать для смешивания; при этом наконечники обоих фломастеров должны слегка соприкасаться
  • Подержите инструмент вертикально. Чем дольше наконечники соприкасаются, тем больше цвета впитает в себя нижний фломастер. Обычно 1-2 секунд достаточно
  • Теперь выньте нижний фломастер и приступайте к работе: раскрашивайте крупные участки или создавайте надписи кистью, используя новый красочный цветовой эффект

Предприятие основано в 1960 году. В то время было большим риском сделать ставку на производство относительно нового прибора – маркера. Принцип действия был только что изобретен, и новый прибор не пользовался большой популярностью. Это был колоссальный риск, однако два молодых предпринимателя из Гамбурга - Эддинг и Ледерман пошли на этот риск и выиграли.


Сегодня edding – безоговорочный лидер в Европе. О популярности говорит то, что это имя стало нарицательным и в Германии, например, все маркеры просто называют «эддингами».


edding – единственный производитель маркеров в мире, предлагающий такой широкий спектр маркеров общего и специального назначения и постоянно ведущий разработки в этом направлении.


Мировой опыт промышленной маркировки скрупулезно собирается и изучается в лабораториях предприятия и усилиями выдающихся химиков, технологов, инженеров рождаются революционные продукты. Блестящие идеи, такие как «ультрафиолетовый маркер», «силиконовый маркер», «аэрокосмический маркер» и многие другие принадлежат фирме edding. 

Особое внимание уделяется контролю качества продукции. Производство сертифицировано в соответствии с требованиями международных стандартов системы управления качеством DIN EN ISO 9001.

Европейские промышленные гиганты такие как Mercedes, Boeing, British Aerospace используют маркеры edding на разных стадиях производственного цикла.


В России продукция edding также известна с 1993 года и широко применяется в различных отраслях промышленности и профессиональной деятельности. Сотни предприятий смогли оценить смогли оценить её качество и для многих из них маркеры edding стали незаменимым инструментом.

Фломастеры

ßíäåêñ.Ìåòðèêà