Бумага для акварели Arches Torchon 56*76см., 300гр., бумага крупное зерно, 10л/упак Expand

Бумага для акварели Arches Torchon 56*76см., 300гр., бумага крупное зерно, 10л/упак

Arches Arches

204001210/1795026

Новое

Бумага для акварели в листах Arches 56*76см 300гр. Фактура бумаги: крупное зерно Torchon, 10л в упак. Бумага Arches может использоваться не только для акварели, но и для гуаши и графических работ. Уникальная технология желатиновой пропитки бумаги Arches®Aquarelle, позволяет выдерживать выскабливание и при этом сохранить максимальную яркость красок. Бумага имеет водяные знаки и неровные края

Подробнее

7 810,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Бумага для акварели Arches производится на цилиндрических машинах из 100% хлопка и содержит натуральную желатиновую пропитку. Соблюдение традиционных технологий при производстве позволяет получить такое же зерно, как у бумаги ручной работы. «Arches» производится с 1492 года без использования кислот и оптических отбеливателей, что позволяет сохранить естественно белый цвет. Благодаря равномерному распределению волокон бумага выдерживает много слоёв краски и маскирующей жидкости, а желатиновая пропитка обеспечивает хорошую впитываемость.

Более 500 лет ее создают по особой технологии, используя для этого цилиндрические машины. Благодаря этому создается уникальная возможность производить бумагу, которая аналогична покрытию, создаваемому при ручной работе. Более того, мастера компании неуклонно следуют золотому правилу создания высококачественной бумаги для художников — проверять вручную каждый лист.


На нашем сайте вы сможете приобрести бумагу Arches, которую выбрало множество профессиональных художников. Объяснить выбор можно следующими качествами продукции:


  • 100% натуральный состав. Благодаря хлопку, пропитанному желатином, все пигменты красок не глубоко проникают в бумагу.

  • Устойчивость к деформации. Идеальное распределение волокон гарантирует максимальный комфорт в использовании и долговечность.

  • Равномерное нанесение краски. При работе на бумаге не остается разводов, а краска ложится ровно и не растекается.

Официальный дистрибьютор Arches в России ГК MPM предлагает купить продукцию известного французского бренда по выгодным ценам и с гарантией качества производителя

Бумага для акварели и гуаши

ßíäåêñ.Ìåòðèêà