Цена снижена! Альбом для пастели FABRIANO INGRES Limited Edition 21x29,7см, 90гр., 60л., Черная бумага, Спираль Expand

Альбом для пастели FABRIANO INGRES Limited Edition 21x29,7см, 90гр., 60л., Черная бумага, Спираль

FABRIANO

65212971

Новое

Альбом для пастели FABRIANO INGRES Limited Edition - подходит для пастели,  угля, сангины, сепии карандаша. Бумага произведена без лигнина, имеет нейтральный PH, а щелочной буфер содержит по меньшей мере 2,5% карбоната кальция для нейтрализации окисляющего воздействия окружающей среды. Благодаря зернистой, чуть шероховатой фактуре обеспечивается сцепление материалов с поверхностью бумаги.

Подробнее

855,10 руб

1 006,00 руб С НДС

-15%

Купите на сумму 3 983,20 руб и получите бесплатную доставку!

Альбом для пастели FABRIANO INGRES Limited Edition 21x29,7см, 90гр., 60л. - Бумага произведена на мульдах - такой вид производства дает бумаге уникальные характеристики, свойственные бумаге, произведенной вручную. Бумага, произведенная на мульдах, — это самая высокое качество, доступное на рынке, за исключением бумаги ручного литья. Бумага произведена в соответствии стандарту ISO 9706 (международный стандарт требований к долговечности бумаги). Бумага изготовлена в нейтральной бескислотной среде, что гарантирует неизменность и сохранность бумаги с течением времени.

В альбоме 60 листов бумаги Черного цвета Ingres плотностью 90гр., с вержированной фактурой поверхности.

В ассортименте компании представлена бумага для различных техник: Пастельная бумага Tiziano, Дизайнерская CartaCrea, для масла и акрила Tela и Pittura, акварельная Studio и Studio Torchon, а так же различные блокноты и бумага для офорта

FABRIANO

ßíäåêñ.Ìåòðèêà