Альбом для графики CANSON Arches Esquisse 26*36см, 105гр, 20л., Верже склейка Expand

Альбом для графики CANSON Arches Esquisse 26*36см, 105гр, 20л., Верже склейка

CANSON

400014970/1795111

Новое

Альбом для графики Arches Esquisse -  состоит из вержированной бумаги Arches, плотностью 105гр., состав бумаги 75% хлопка, обработана специальной желатиновой пропиткой. Бумага белого цвета без оптических отбеливателей и кислот. В блоке 20 листов, прокленные с 1-ой стороны. Размер: 26*36см.

Подробнее

1 987,00 руб

С НДС

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Бумага для графики Arches Esquisse произведена на мульдах - такой вид производства дает бумаге уникальные характеристики, свойственные бумаге, произведенной вручную. Бумага, произведенная на мульдах, - это самая высокое качество, доступное на рынке, за исключением бумаги ручного литья.

Компания является новатором в области изобретения новых типов бумаги в течение четырех веков и продолжает им оставаться. Превосходная репутация фирмы подписана такими знаменитыми талантами как Дега, Энгр, Пикассо, Матисс, Уорхол. Любую бумагу от бренда Кансон можно считать поистине художественным наследием высочайшего качества. В широчайшем ассортименте компании подходящий товар смогут найти для себя все: от малыша, едва научившегося держать карандаш в руках до маститого художника. Сегодня Кансон - один из лидеров мирового рынка по изготовлению бумаги и картона для рисования и черчения, для живописи акварельными, масляными, акриловыми красками и пастелью, для печати фотографий и создания гравюр, коллажей и аппликаций.

Альбомы для графики, черчения и рисунка

ßíäåêñ.Ìåòðèêà