Альбом для акварели CANSON Arches Torchon 10*25см, 300гр. 20л., бумага крупное зерно, склейка по 4-м сторонам Expand

Альбом для акварели CANSON Arches Torchon 10*25см, 300гр. 20л., бумага крупное зерно, склейка по 4-м сторонам

CANSON

200177163/1795081

Новое

Альбом для акварели CANSON Arches 18*26см 20л 300гр, проклеен с 4-х сторон. Фактура бумаги: крупное зерно (Torchon). Бумага Arches используется для акварели, гуаши и графических работ. Уникальная технология желатиновой пропитки бумаги Arches®Aquarelle, позволяет выдерживать выскабливание и при этом сохранить максимальную яркость красок. Бумага имеет водяные знаки и неровные края

Подробнее

1 794,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Бумага для акварели CANSON Arches производится на цилиндрических машинах из 100% хлопка и содержит натуральную желатиновую пропитку. Соблюдение традиционных технологий при производстве позволяет получить такое же зерно, как у бумаги ручной работы. «Arches» производится с 1492 года без использования кислот и оптических отбеливателей, что позволяет сохранить естественно белый цвет. Благодаря равномерному распределению волокон бумага выдерживает много слоёв краски и маскирующей жидкости, а желатиновая пропитка обеспечивает хорошую впитываемость. Производитель CANSON (Франция).

Компания является новатором в области изобретения новых типов бумаги в течение четырех веков и продолжает им оставаться. Превосходная репутация фирмы подписана такими знаменитыми талантами как Дега, Энгр, Пикассо, Матисс, Уорхол. Любую бумагу от бренда Кансон можно считать поистине художественным наследием высочайшего качества. В широчайшем ассортименте компании подходящий товар смогут найти для себя все: от малыша, едва научившегося держать карандаш в руках до маститого художника. Сегодня Кансон - один из лидеров мирового рынка по изготовлению бумаги и картона для рисования и черчения, для живописи акварельными, масляными, акриловыми красками и пастелью, для печати фотографий и создания гравюр, коллажей и аппликаций.

Альбомы для акварели и гуаши

ßíäåêñ.Ìåòðèêà