Альбом для акварели Saunders Bockingford Rough White (Торшон - крупное зерно), 18х13см, 300г/м2, 12 листов Expand

Альбом для акварели Saunders Bockingford Rough White (Торшон - крупное зерно), 18х13см, 300г/м2, 12 листов

St. Cuthbert's Mill St. Cuthbert's Mill

47430001011A

Новое

Альбом для акварели Saunders Bockingford Rough White - это плотная и прочная бумага, которая может выдержать большое количество слоев краски и воды. Ценится за отличные свойства цветопередачи. Лист бумаги обладает крупнозернистой фактурой (rough", "торшон), плотностью 300гр., белого цвета, размер - 180x130мм (7" x 5").

Подробнее

629,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Бумага для акварели Saunders Bockingford Rough - это высококачественная английская акварельная бумага, изготавливаемая по традиционной технологии на цилиндрической машине. Производится по архивным стандартам из отбеленной целлюлозы. Не содержит кислот и оптических отбеливателей. Привлекательная поверхность создается благодаря натуральному шерстяному войлоку, который придает бумаге характерную случайную текстуру. Задняя сторона обложки сделана из твердого картона, что позволяет рисовать "на весу".

Бумага "St. Cuthberts Mill Saunders Bockingford Rough - Подходит для акварели, акрила, гуаши, пастели, пера и чернил, карандаша, угля.

Альбом для акварели Saunders Bockingford Rough White (Торшон - крупное зерно), 18х13см, 300г/м2, 12 листов

Производство базируется в графстве Сомерсет на том же самом месте, где производили бумагу с начала 1700-х годов. Мастерами фирмы разработан широкий спектр различных сортов бумаги, которую можно использовать с различными художественными материалами. Бумага для акварели представлена коллекциями Bockingford, Saunders Waterford и Millford

Альбомы для акварели и гуаши

ßíäåêñ.Ìåòðèêà