Альбом для масла CANSON Figueras 33*24см, 290гр. 10л., бумага зерно холста, склейка по 4 сторонам Expand

Альбом для масла CANSON Figueras 33*24см, 290гр. 10л., бумага зерно холста, склейка по 4 сторонам

CANSON

200857226

Новое

Альбом для масла и акрила CANSON Figueras 33*24см, 10 листов 290гр, склейка с 4-х сторон. Фактура бумаги: зерно холста. Высококачественная бумага CANSON Figueras, созданна специально для масляных красок. Бумага выглядит как загрунтованный холст, но производится без покрытия. Изготовлена из 4-х слоев специальной плотной бумаги с фактурой, которая напоминает льняной холст.

Подробнее

1 330,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Бумага CANSON Figueras великолепно поглощает масло, воду и связующие вещества, идеально распределяет слои краски на поверхности. Краска не проступает на обратной стороне. Возможно рисование в технике наложения толстых слоев краскиИспользовать ее одинаково удобно в студии, дома и на природе. Производитель CANSON (Франция).

Компания является новатором в области изобретения новых типов бумаги в течение четырех веков и продолжает им оставаться. Превосходная репутация фирмы подписана такими знаменитыми талантами как Дега, Энгр, Пикассо, Матисс, Уорхол. Любую бумагу от бренда Кансон можно считать поистине художественным наследием высочайшего качества. В широчайшем ассортименте компании подходящий товар смогут найти для себя все: от малыша, едва научившегося держать карандаш в руках до маститого художника. Сегодня Кансон - один из лидеров мирового рынка по изготовлению бумаги и картона для рисования и черчения, для живописи акварельными, масляными, акриловыми красками и пастелью, для печати фотографий и создания гравюр, коллажей и аппликаций.

Альбомы для акрила и масла

ßíäåêñ.Ìåòðèêà