Новое Набор акварельных (чернильных) красок Derwent Inktense METALLIC Paint Pan Set, 12 цветов в кюветах, в пластиковом пенале, кисть Expand

Набор акварельных (чернильных) красок Derwent Inktense METALLIC Paint Pan Set, 12 цветов в кюветах, в пластиковом пенале, кисть

DERWENT

2305657

Новое

Акварель Derwent Inktense идеально подходит для пленэров и художественных работ в путешествиях. В Набор входит:

  • 12 цветов чернильных красок в кюветах цветов металлик
  • Кисть с резервуаром для воды
  • Губка для удаления излишков воды с кисти
  • Пластиковый пенал
  • палитра

Подробнее

2 506,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Чернильные краски Derwent "Inktense" отличаются высокой светостойкостью, до высыхания размываются водой, после высыхания не размываются, что позволяет работать в многослойной технике. Так же могут использоваться для работ по ткани.

В кюветах Derwent Inktense тот же материал, что и в блоках или карандашах серии Inktense. 
Все цвета в наборе имеют макимальную степень светостойкости

Набор акварельных (чернильных) красок Derwent Inktense METALLIC Paint Pan Set, 12 цветов в кюветах, в пластиковом пенале, кисть.

Краски Derwent Metallic - это 12 оттенков с металлическим блеском, которые ярче всего проявляются на черной бумаге. Сверхтонкий помол металлических пигментов обеспечивает нанесенной краске блеск и мерцание под разным углом зрения. Цвета отлично смешиваются между собой, создавая новые оттенки.

Производитель Derwent (Англия).

С 1832 Английская компания Derwent занимается производством карандашей и сопутствующих товаров. С тех пор множество поколений талантливых художников и просто увлекающихся людей отдают предпочтение их продукции, ведь на протяжении всего этого времени компания тщательно следит за качеством своих товаров. Успех товаров компании Derwent базируется на стандартах производства, которые уже много лет остаются неизменными: высокое качество, охрана окружающей среды и здоровье и безопасность. Именно процесс производства и тщательное соблюдение уникальных технологий позволяют добиться таких ярких цветов, такой широкой палитры, устойчивости готового изображения. Производство ориентировано на усовершенствование как технологии производства, так и материалов, поэтому, можно сказать, что продукцию фирмы можно считать инновационной.

Акварельные краски

ßíäåêñ.Ìåòðèêà