Цена снижена! Новое Набор сухой пастели REMBRANDT ROYAL TALENS - 5 красных теплых цветов, 1/2 стандартного мелка, картон Expand

Набор сухой пастели REMBRANDT ROYAL TALENS - 5 розовых и фиолетовых цветов, 1/2 стандартного мелка, картон

ROYAL TALENS

31820521

Новое

Профессиональная сухая пастель REMBRANDT ROYAL TALENS изготавливается из наилучших материалов. В основе мягкая китайская глина-каолин и высококачественные пигменты на натуральной основе, благодаря чему, мелки не крошатся и не ломаются. Дополнительную яркость и мощность цвета добавляет высокая концентрация пигмента. В наборе 5 мелков пастели розовых и фиолетовых цветов, половина стандартного мелка

Подробнее

585,90 руб

651,00 руб С НДС

-10%

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Сухая пастель REMBRANDT ROYAL TALENS имеет высокий уровень светостойкости (гарантия сохранения цвета – 100 лет), хорошо ложится на обычную бумагу и абразивнную твердую бумагу и поверх толстого слоя гуаши. Средняя твердость позволяет добиваться совершенно разных эффектов. При желании, вы получите и чёткую тонкую линию и растушёванные мягкие полутона. Также эта пастель будет отлично смотреться на плотной фактурной бумаге. Превосходное сцепление с бумагой (ложится даже тогда, когда не удерживается мягкая пастель.

Набор сухой пастели REMBRANDT ROYAL TALENS - 5 розовых и фиолетовых цветов:

  • Пастель сухая Rembrandt №397.3 Perm.rose (Роза устойчивый)
  • Пастель сухая Rembrandt №397.5 Perm.rose (Роза устойчивый)
  • Пастель сухая Rembrandt №397.7 Perm.rose (Роза устойчивый)
  • Пастель сухая Rembrandt №397.9 Perm.rose (Роза устойчивый)
  • Пастель сухая Rembrandt №397.10 Perm.rose (Роза устойчивый)

 Производитель ROYAL TALENS (Голландия).

История завода ROYAL TALENS началась 115 лет назад в Голландии с производства первой партии акварельной и масляных красок, которые назвали именем прославленного художника - Rembrandt. Успех пришел быстро, и компания завоевала высокую репутацию за использование лучших компонентов и соблюдение высоких стандартов качества. В 1963 году на рынке появляются краски под брендом Van Gogh, а еще через 13 лет выпускается линейка акриловых художественных красок Amsterdam.


В состав всех красок ROYAL TALENS входят чистейшие пигменты, особые связующие и продуманная до мелочей формула. Высокие технологии позволяют компании производить краски, обладающие высочайшей чистотой цвета, светостойкостью и долговечностью и отвечают всем требованиям профессиональных художников. 


В настоящее время голландский завод производит все  виды художественных красок на пигментной основе, чернила, пастель, карандаши, вспомогательные средства, а также предлагает широкий ассортимент художественных аксессуаров для профессионалов, студентов, любителей и школьников. 


В коллекции - известные во всем мире бренды: AmsterdamVan Gogh, RembrandtArtCreationCobraTalens

Сухая пастель

ßíäåêñ.Ìåòðèêà