Ручка шариковая Parker sonnet - ESSENTIAL Matte Black CT S0818140, черная, 0,5 мм Expand

Ручка шариковая Parker sonnet - ESSENTIAL Matte Black GT S0818000, черная, 0,5 мм

PARKER

S0818000

Новое

Шариковая ручка Parker Sonnet - ESSENTIAL Matte Black GT имеет матовый матовый латунный корпус черного цвета с многослойным лаковым покрытием из нержавеющей стали, отшлифованный алмазной крошкой. Элементы отделки покрыты 23-каратной позолотой. Оснащена поворотным механизмом подачи стержня. Комплектуется подарочным футляром и стержнем с пастой черного цвета. Толщина линии 0,5мм.

Подробнее

3 999,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Parker Sonnet - одна из самых элегантных коллекций, основанная на классическом стиле и умеренных формах. Черная матовая лакированная поверхность, латунный корпус сбалансированного веса и оптимальной формы. Позолоченные детали отделки корпуса. Шариковый стержень ручки Parker Sonnet необычайно вместителен и несёт впятеро больше пасты, а значит, гораздо дольше служит, нежели обычный. Конструкция пишущего узла предусматривает использование текстурированного усовершенствованного карбидо-вольфрамного шарика, благодаря чему он изнашивается крайне медленно. Позолоченные детали отделки корпуса.

В 1888 году Джордж Сэффорд Паркер, школьный учитель из Джейнсвилла, уставший от ненадежных пишущих инструментов и решил «создать более совершенную ручку» и открыл промышленное производство. Уже в 1889 были запатентованы первые ручки Parker — в 1903 году в Скандинавии появился первый европейский дистрибьютор. В настоящее время ручки Parker производятся на четырех различных фабриках в Англии, Франции, Индии и Китае. Кроме того, существуют отдельные специализированные производства чернил и стержней. 


Для обеспечения максимально полноценного функционирования своих ручек, Parker использует только самые лучшие материалы и высокотехнологичные процессы их изготовления. Сегодня ручки Parker — надежная продукция, на которую можно положиться в любой ситуации. Используя ручки Parker для письма, Вы получите истинное удовольствие от работы, ведь ручки Parker удобно располагаются в руке и живут целую вечность. Стильные ручки Parker — это ручки превосходного дизайна, которые хорошо смотрятся, а работа с ними доставляет удовольствие. 


Parker владеет патентами на два уникальных материала для отделки, делающие ручки Parker такими стильными.14К Dimonite G — прочная позолоченная отделка цвета шампанского, из чистого золота и нитрида титана. Отделка Dimonite Z — мерцающее покрытие из оружейного металла. 

Качественные ручки Parker выполнены в классическом стиле, но вместе с тем представляют собой современные, красивые и не стареющие с годами профессиональные инструменты для тех, кому небезразлично рукописное письмо. Стильные ручки Parker — это ручки, с которыми Вы будете чувствовать себя комфортно в мире профессионалов; они же могут стать и прекрасным подарком как другим, так и самому себе. 

Ручки шариковые

ßíäåêñ.Ìåòðèêà