Новое Фломастеры STAEDTLER Brush letter duo с наконечником кисточкой, 12 цветов, двусторонние Expand

Фломастеры STAEDTLER Brush letter duo с наконечником кисточкой, 12 цветов, двусторонние

STAEDTLER

3004TB12

Новое

Двусторонние фломастеры STAEDTLER Calligraph duo с наконечником-кисточкой идеально подходят для леттерингаОдин фломастер – два наконечника: (стандартный округлый наконечник с шириной линии от 0,5 до 0,8 мм), и кисть с тонким кончиком, которая позволяет делать широкие мазки и тонкие линии. Ширина линии от 1,0 до 6,0 мм. Также подходят для журналинга, иллюстрации, манги и раскрашивания.

Подробнее

599,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Леттеринг - очень популярное творческое направление в наше время. Если Вы отрисовываете буквы для декора детской комнаты, создаете черновик для надписи – декора для своей гостиной или декорируете открытку для друзей, то  в этих случаях совсем необязательно тратиться на профессиональные инструменты. С набором двусторонних фломастеров с наконечником-кисточкой Brush letter duo это возможно!

В наборе фломастеров STAEDTLER Brush letter duo 12 ярких цветов в прозрачной упаковке

Надежность, отличный дизайн, качество и удобство характеризуют все продукты ассортимента STAEDTLER, которые распространяются более чем в 150 странах и пользуются большой популярностью. Широкий ассортимент включает товары высокого качества, как для школьников, так и для профессиональных мастеров. 

Фломастеры

ßíäåêñ.Ìåòðèêà