Бумага для акварели CANSON Heritage Torchon 56х76см, 300гр., крупное зерно, 10л/упак Expand

Бумага для акварели CANSON Heritage Torchon 56х76см, 300гр., крупное зерно, 10л/упак

CANSON

100720023

Новое

Бумага для акварели в листах «Heritage» сделанна из 100% хлопка, имеет традиционный состав и уникальный внешний вид. Волокна распределены по всем направлениям (хаотично), это придает бумаге стабильность даже в мокром состоянии и равномерное распределение пигмента, великолепно держит яркость любого цвета. Устойчива к механическим воздействиям: скоблению, царапанию и стиранию, неровные края бумаги.

Подробнее

5 830,00 руб

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Бумага для акварели CANSON Heritage Torchon (Торшон) в листах - является лучшей среди бумаг, сделанных на специальной цилиндрической машине, имитирующей ручное литье. L`Aquarelle Canson Heritage изготовлена при помощи специальной техники, которая используется всё реже. Эта единственная в своем роде бумага обладает многими уникальными качествами

Бумага для акварели CANSON Heritage Grain Torchon 56х76м, 300гр., крупное зерно, 10 листов в упак. Производитель CANSON (Франция).

Компания является новатором в области изобретения новых типов бумаги в течение четырех веков и продолжает им оставаться. Превосходная репутация фирмы подписана такими знаменитыми талантами как Дега, Энгр, Пикассо, Матисс, Уорхол. Любую бумагу от бренда Кансон можно считать поистине художественным наследием высочайшего качества. В широчайшем ассортименте компании подходящий товар смогут найти для себя все: от малыша, едва научившегося держать карандаш в руках до маститого художника. Сегодня Кансон - один из лидеров мирового рынка по изготовлению бумаги и картона для рисования и черчения, для живописи акварельными, масляными, акриловыми красками и пастелью, для печати фотографий и создания гравюр, коллажей и аппликаций.

Бумага для акварели и гуаши

ßíäåêñ.Ìåòðèêà