Цена снижена! Бумага для акварели CANSON MOULIN DU ROY 56х76см, 300гр/м, Торшин (крупное зерно), 10 л/уп Expand

Бумага для акварели CANSON MOULIN DU ROY 56х76см, 300гр/м, Торшон (крупное зерно), 10 л/уп

CANSON

400014791

Новое

Акварельная бумага CANSON Мулин де Руа 56*76см 300гр. Фактура бумаги: torshon (крупное зерно). Бумага Moulin du Roy подходит для акварели, но может использоваться для гуаши и графических работ. Бумага имеет водяные знаки и неровные края. В упаковке 10 листов.

Подробнее

5 080,00 руб

6 350,00 руб С НДС

-20%

Купите на сумму 5 000,00 руб и получите бесплатную доставку!

Бумага для акварели «Moulin du roy» производится на специальной цилиндрической машине уникальным способом, максимально приближенным к технологии ручного литья. Для изготовления этой бумаги используется только 100% хлопок, без добавления кислот и оптических отбеливателей. Благодаря уникальной структуре бумага «Moulin du roy» прекрасно впитывает влагу, и при этом не деформируется. Высокая плотность волокон бумаги делает пигменты более яркими. Производитель CANSON (Франция).

Компания является новатором в области изобретения новых типов бумаги в течение четырех веков и продолжает им оставаться. Превосходная репутация фирмы подписана такими знаменитыми талантами как Дега, Энгр, Пикассо, Матисс, Уорхол. Любую бумагу от бренда Кансон можно считать поистине художественным наследием высочайшего качества. В широчайшем ассортименте компании подходящий товар смогут найти для себя все: от малыша, едва научившегося держать карандаш в руках до маститого художника. Сегодня Кансон - один из лидеров мирового рынка по изготовлению бумаги и картона для рисования и черчения, для живописи акварельными, масляными, акриловыми красками и пастелью, для печати фотографий и создания гравюр, коллажей и аппликаций.

Бумага для акварели и гуаши

.