ROTRING

ROTRING

6 товаров.
Показано 1 - 6 из 6 товаров
  • Жидкость ROTRING для очистки технических ручек 100 мл
    R585280

    Очищающая жидкость ROTRING для очистки технических ручек в бутлке 100мл. Изографы и рапидографы - это точные технические инструменты, которые требуют тщательного ухода, их нужно промывать от частичек засохших чернил или туши. Чтобы промыть изограф или рапидограф нужно поместить чертёжный узел в промывочный раствор и оставить в нём на несколько часов,...

    590,00 руб
  • Тушь для изографов и рапидографов ROTRING, 250 мл, Черная
    R591217

    Тушь для изографов и рапидографов ROTRING, 250 мл - Применяется для черчения на кальке, ватмане, картоне. После высыхания не размазывается, водостойкая, не стирается ластиками, не выцветает, подходит для всех видов копирования. Тушь ROTRING Drawing ink обеспечит чистое письмо и сохранит цвет вашей работы после высыхания.

    950,00 руб
  • Тушь для изографов и рапидографов ROTRING, 23 мл, Черная
    R591017

    Тушь для изографов и рапидографов ROTRING, 23 мл - Применяется для черчения на кальке, ватмане, картоне. После высыхания не размазывается, водостойкая, не стирается ластиками, не выцветает, подходит для всех видов копирования. Тушь ROTRING Drawing ink обеспечит чистое письмо и сохранит цвет вашей работы после высыхания. Цвет туши: Черный.

    270,00 руб
  • Тушь для изографов и рапидографов ROTRING, 23 мл, Синяя
    R591009

    Тушь для изографов и рапидографов ROTRING, 23 мл - Применяется для черчения на кальке, ватмане, картоне. После высыхания не размазывается, водостойкая, не стирается ластиками, не выцветает, подходит для всех видов копирования. Тушь ROTRING Drawing ink обеспечит чистое письмо и сохранит цвет вашей работы после высыхания. Цвет туши: Синий.

    285,00 руб
  • Тушь для изографов и рапидографов ROTRING, 23 мл, Красная
    R591003

    Тушь для изографов и рапидографов ROTRING, 23 мл - Применяется для черчения на кальке, ватмане, картоне. После высыхания не размазывается, водостойкая, не стирается ластиками, не выцветает, подходит для всех видов копирования. Тушь ROTRING Drawing ink обеспечит чистое письмо и сохранит цвет вашей работы после высыхания. Цвет туши: Красный.

    285,00 руб
  • Тушь для изографов и рапидографов ROTRING, 23 мл, Белая
    R591018

    Тушь для изографов и рапидографов ROTRING, 23 мл - Применяется для черчения на кальке, ватмане, картоне. После высыхания не размазывается, водостойкая, не стирается ластиками, не выцветает, подходит для всех видов копирования. Тушь ROTRING Drawing ink обеспечит чистое письмо и сохранит цвет вашей работы после высыхания. Цвет туши: Белый.

    285,00 руб

ROTRING

.