ГРААЛЬ

8 товаров.
Показано 1 - 8 из 8 товаров
  • Кисть живописная ГРААЛЬ, КОЗА круглая № 9
    КЖК 9

    Художественная кисть ГРААЛЬ из волоса Козы круглая № 9, используют: в рисовании акварелью и гуашью, также подходит для работы с клеем в аппликации. Также можно использовать в каллиграфии, в живописи тушью, в работе с керамикой и в росписи по ткани (батик). Волос козы выдерживает высокие температуры.

    35,00 руб
  • Кисть живописная ГРААЛЬ, КОЗА круглая № 8
    КЖК 8

    Художественная кисть ГРААЛЬ из волоса Козы круглая № 8, используют: в рисовании акварелью и гуашью, также подходит для работы с клеем в аппликации. Также можно использовать в каллиграфии, в живописи тушью, в работе с керамикой и в росписи по ткани (батик). Волос козы выдерживает высокие температуры.

    29,00 руб
  • Кисть живописная ГРААЛЬ, КОЗА круглая № 7
    КЖК 7

    Художественная кисть ГРААЛЬ из волоса Козы круглая № 7, используют: в рисовании акварелью и гуашью, также подходит для работы с клеем в аппликации. Также можно использовать в каллиграфии, в живописи тушью, в работе с керамикой и в росписи по ткани (батик). Волос козы выдерживает высокие температуры.

    22,00 руб
  • Кисть живописная ГРААЛЬ, КОЗА круглая № 6
    КЖК 6

    Художественная кисть ГРААЛЬ из волоса Козы круглая № 6, используют: в рисовании акварелью и гуашью, также подходит для работы с клеем в аппликации. Также можно использовать в каллиграфии, в живописи тушью, в работе с керамикой и в росписи по ткани (батик). Волос козы выдерживает высокие температуры.

    20,00 руб
  • Кисть живописная ГРААЛЬ, КОЗА круглая № 10
    КЖК 10

    Художественная кисть ГРААЛЬ из волоса Козы круглая № 10, используют: в рисовании акварелью и гуашью, также подходит для работы с клеем в аппликации. Также можно использовать в каллиграфии, в живописи тушью, в работе с керамикой и в росписи по ткани (батик). Волос козы выдерживает высокие температуры.

    37,00 руб
  • Кисть живописная ГРААЛЬ, КОЗА круглая № 5
    КЖК 5

    Художественная кисть ГРААЛЬ из волоса Козы круглая № 5, используют: в рисовании акварелью и гуашью, также подходит для работы с клеем в аппликации. Также можно использовать в каллиграфии, в живописи тушью, в работе с керамикой и в росписи по ткани (батик). Волос козы выдерживает высокие температуры.

    13,00 руб
  • Кисть живописная ГРААЛЬ, КОЗА круглая № 4
    КЖК 4

    Художественная кисть ГРААЛЬ из волоса Козы круглая № 4, используют: в рисовании акварелью и гуашью, также подходит для работы с клеем в аппликации. Также можно использовать в каллиграфии, в живописи тушью, в работе с керамикой и в росписи по ткани (батик). Волос козы выдерживает высокие температуры.

    11,50 руб
  • Кисть живописная ГРААЛЬ, КОЗА круглая № 3
    КЖК 3

    Художественная кисть ГРААЛЬ из волоса Козы круглая № 3, используют: в рисовании акварелью и гуашью, также подходит для работы с клеем в аппликации. Также можно использовать в каллиграфии, в живописи тушью, в работе с керамикой и в росписи по ткани (батик). Волос козы выдерживает высокие температуры.

    10,00 руб

ГРААЛЬ

.